Мононуклеоз. У кого у деток возвращалась сыпь??

Дочка пролежала в больнице неделю. В пятницу выписали, сказали долечиваться дома. А сыпь снова возвращантся (ножки, попка)! Дерматолог в отпуске, да и нельзя никуда выходить ей, т.к. иммунитет плохой сейчас...
Что делать? Скорую или педиатра? Может у кого-то так было, что возвращалась сыпь? В интернете пишут что не возвращается, а вот...

Ап! Неужели ни у кого так не было?

У нас вообще не было сыпи при мононуклеозе, вы не путаете болезни?

по поводу сыпи - врач сразу предупреждал, что это нормальная реакция организма на сильнодействующие препараты(побочный эффект у них такой). Но если вы переживайте, сходите в инфекционную больницу к дежурному врачу на консультацию

У сына сыпи не было.

По анализу крови определили что мононуклеоз. Вся была в сыпи, поехали к дерматологу и сразу на скорой увезли в больницу :( Но у неё получается сначала была сыпь, а потом лечить начали.
Сыпь почти прошла и вот опять... Была педиатр, сказала сменить антигистаминное... Она у меня ещё и аллергик :(

вы антибиотики случайно не принимали?

Pushistaya

Принимали по назначению участкового педиатра (когда она думала что это ангина) :(
Потом в больнице сказали что антибиотик зря назначали!

Хочу ей сорбент подавать. Раз дают антигистаминное, то у меня мысленно просится сорбент. При аллергии дочке помогает сорбент.
А после антибиотрка хотела Хилак Форте давать, но боюсь что сыпь усилится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы