недорогие витамины ребенку 3,5 лет

Покупала всегда Пиковит, всем устараивают, но цена 300-350 считаю кусачая. Есть ли для такого возраста что-то подешевле, но такое же эффективное? (чтобы много витаминов было в составе желательно)

мультитабс покупаю детям, но тоже не дешевле они 350руб.

А в них есть реальная потребность у ребенка?

Pippit™

у моей есть в витаминах группы В, как и у меня. Покупаю отдельно в2.

Аноним автор темы чтобы много витаминов было в составе желательно) Задекларировать и "напихать" в состав "много" витаминов(и даже минералов) может любой производитель, важно чтобы всё, что "напёхано", усвоилось в организме и принесло, при этом, ещё и пользу. И не обманывайте себя и ребёнка, дешевые витамины не могут быть эффективными, по умолчанию.

Мастерс дешевые витамины не могут быть эффективными, по умолчанию.

ну для взрослых есть же бюджетные варианты: гендевит и ему подобные, ребенок только ревит есть точно не станет.

Ладно раз нет ничего, придется и дальше на пиковит раззоряться.

Есть отдельно витамины группы В , нейромультивит например.
Пиковит 130 руб стоит.

Djinna нейромультивит например. Пожалуйста не советуйте нейромультивит, тем более для ребёнка. Это препарат для лечения именно (причём с лошадиными дозами!), а не для восполнения просто дефицита.
Аноним автор темы раз нет ничего, придется и дальше на Вы, похоже, так ничего и не поняли из того, что я написал.

Мастерс Вы, похоже, так ничего и не поняли из того, что я написа

перечитала еще раз, да не понимаю, пиковит сироп нормальные витамины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы