заболел, все время спит

Добрый день, девочки! Сынок заболел. Ему 2,7. Температура до 38,5 то поднимается, то падает. Обычно даже с температурой весел и более менее бодр, а в этот раз все время спит. Со вчерашнего дня, с 14 00 просыпается на полчаса, попьет и спит. Не ест ничего. Спрашиваю что болит - говорит голова. Стоит ли бить тревогу из-за такой вялости малыша или как говорит мама "сон - это здоровье!".

---- автор темы Спрашиваю что болит - говорит голова

я бы напряглась

Если ест, пьет и спит - то вызвала бы врача на дом и спокойно его ждала. Ничего страшного не вижу,но врачу бы показала на всякий случай. Просто я не люблю болеть и не умею, предпочитаю, чтобы доктор взял дело под свой контроль

Ну голова может болеть от температуры. В него ещё насморк и кашель.

SNadya

Пьёт мало, не ест со вчерашнего дня ничегошеньки. Все время спит. Я врача вызову, конечно.

У нас так же в этот раз спал целыми днями, вы врача вызвали? в легких точно все чисто? а то может и пневмония

Маки Пьёт мало

вот я бы от этого бы сильно напряглась.

Мой 3.5-летний сын тоже недавно перетемпературил. Орви. Тоже жаловался на голову и пару дней был вялый. Просит еду, готовлю - отказывается. Может, вирус какой опять гуляет.
Пьет мало - это плохо. Я своего ромашкой через нехочу поила из шприца. Температура большая - надо пить

Аноним

Сейчас врача вызову. Ни разу такой вялый не был. Так жалко

Автор, вызывайте врача.

Сосудосуживающие , типа нафтизина, в нос не капаете?

Меня бы головная боль напрягла. И то, что спит все время - тоже не очень. Интоксикация идет. Врача вызвали?

Конечно врача вызвала, ждём. Сейчас ещё знаете что обнаружила. В ушке выделения какие-то коричневые. Ой ой ой. Скорей бы врач пришёл.

Olgaekb

Нет, нафтизин не капаю.

Маки

Ой, ну если из ушей выделения, то понятно, почему голова болит. Я бы на этом месте немного выдохнула, потому что одна головная боль - это хуже, чем с больными ушками. Поправляйтесь!

Ибн Уточка

Спасибо! Я просто так отита боюсь. А тут эти выделения. При этом на ухо не жалуется. Бедный мой мальчик.

Уши с такими симптомами обычно. К Лору, можно самим в приемник 9

Наружный отит. ОРВИ.

Маки Наружный отит. ОРВИ.

врач приходила? светобоязни нету?

Маки

о диагнозы пошли...
Автор если ребенок все время спит и мало пьет надо в приемный покой езать или скорую вызывать.
Это сильная интоксикация, надо откапываться.

Neiron о диагнозы пошли...

так автор и есть Маки, наверно врач приходила

Kirisha

Да, врач приходил. Светобоязни нет

Neiron

Я, автор, малыш Слава Богу повеселел. Играет с сестрой, попросил сыр.
А отит только аб лечится? Выписали суммамед и в ухо кандибиотик.Думаю аб может сразу не давать. Всего второй день температура. Местно сопли, горло лечим. В ухо капать будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы