Какой антибиотик купить в поездку с собой?

Хочу на всякий случай в поездку купить антибиотик. Чтобы был:)
Я не приверженец антибиотиков, но когда еду в поездку с тремя детьми мне с ним спокойнее.
Вопрос какой лучше, чтобы и при кашле и при синусите и при отите или ангине:)

Всегда с собой беру Флемоксин, не пригодился ни разу.

Флемоксин-салютаб

Супракс беру

Мне в случае тяжелой бактериальной инфекции помогает бисептол. Не антибиотик, сульфамидный препарат, но толку больше. Тоже рецептурный. Тоже продают так в большинстве аптек.

Сумамед и супракс берем

Наша врач нам советовала на наш юг флемоксин, а в заграничные поездки сумамед лучше брать.

Флемоксин не всем помогает, в моей семье он как дохлому припарка

А вот бисептол хорошее лс
Вы же для детей хотите антибиотик? Лучше может врача спросить, если есть возможность

Спасибо всем, наш врач всегда прописывает аугментин на бронхит, суммамед на ангину.
Хотелось бы один выбрать.

Я его просто для успокоения положу:)

Амоксиклав, но только на всякий случай;)

Аугментин или флемоксин

Lastoshka96 Флемоксин не всем помогает, в моей семье он как дохлому припарка

Мне флемоксин не помогал тоже:(

mam Наша врач нам советовала на наш юг флемоксин, а в заграничные поездки сумамед лучше брать

странная врач)))
Какая разница.
Вообще то заграницей по страховке вам антибиотик дадут.
Но если край надо зачем то его прям взять, то уж сумамед, его хоть три дня пьют и переносится он полегче других.

а как Вы покупаете антибиотик без рецепта врача? я вот тоже взять хочу на всякий пожарный, хотя страховка есть, и в прошлом году по страховке хорошо всё сработало

Neiron сумамед

ну вот кому как, у сына сильнейшая аллергия на него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы