Уже 2,5 года непонятных диагнозов и лечения. Кого порекомендуете из ЛОР врачей?

Девочки, пишу по просьбе подруги. Она из Казахстана и хотят пройти обследование у нас в Екатеринбурге - платно, потому что получается какой замкнутый круг (((
"Проблема такая, ребенку 2,5 , год назад переболели герпетичной ангиной, после этого, наблюдались у врача.
С января, снова ангина, врач ставит кандидозную ангину, уверенно нам ее лечит, но она появляется каждый месяц, ругает нас ,что нарушаем диету, но ребенок перестал ходит самостоятельно по большому в туалет. Врач говорит, на зубы. Все это время лезли зубы - от клыков до моляров.
В апреле у меня сдают нервы и я везу ее к другому врачу, лору, она сразу говорит, что не кандидоз, отменяет диету, ребенок начинает ходить в туалет без вмешательств, сдаем бак посев зева, стафилококк умеренный рост. Даем всей семье, пьем антибиотик, доча - суммамед, винилин, тонзиллотрен, месяц на поддержке, полтора месяца все спокойно, в июле заболеваем вирусом.
С сильной атакой по крови, иммунитет снижен, ставят вирус Эйнштейн Барр, увеличенные лимфоузлы, ангина началась, принимали три антибиотика один за другим.
Выздоровели, через 2 недели, характерный запах изо рта, через день только ходит в туалет, везем к лору, ставит кандидоз на фоне приема антибиотиков.
Я не поверила, повезла к другому врачу, в итоге, Тонзиллит. пробки в миндалинах. температуры нет, есть специфический запах изо рта, обильное слюнотечение, вялость, капризность.
Посоветуйте, пожалуйста, отличного лор врача, педиатр подозревает связь с нарушением в кишечнике, так как картина всегда одинаковая, запор- через три дня пробки."

Запишитесь на пл. прием в 9ку к зав. отделением Рожковой, очень хвалят

Коробкина в детском Пеане на Бажова

Ninn

++++ Коробкина Пеан

Розина Г.Л. ОДКБ 1

Ninn

++++++ очень помогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы