Хромает на ножку

Дочь 5,5 лет хромает ( дня три назад хромала, сразу прошло) сегодня утром опять захромала во время ходьбы.
Куда сегодня после работы съездить показаться? В 9-ку? Кто-нибудь обращался?Или лучше в платный травмопункт?

в 40-ю больницу срочно!!!! Исключить ОВП, прививочный сертификат с собой возьмите!

Аноним

я вас насмешила?

у нас периодами такая проблема, мы сходили к ортопеду. теперь массаж курсами и ортопедическая обувь. вам к ортопеду нужно.

[cit]Аноним вам к ортопеду нужно.
не факт
может и к неврологу

Может быть артрит! К педиатру, получить направление к кардиологу.

аноним Может быть артрит! К педиатру, получить направление к кардиологу.

спасибо за заботу, но с головой у нас все в порядке , у нее ножка болит

hirabambyna

спс

мама78 автор темы но с головой у нас все в порядке

Это Вы о чем?
РЕАЛЬНЫЙ наш пример. Хромали на ножку, ходили к хирургу (даже к двум), ортопеду, делали рентген. Сказали, ушиб мамаша, вы просто не заметили, что травмировали ногу. Потом уже когда через 1,5 месяца коленки опухли, поставили артрит. В итоге уже не реактивный, а ревматоидный. Лечимся химией. Многие дети, который лежат на Нагорной в 11 начинали с хромоты.
т-т-т, надеюсь у Вас все-таки не этот случай.

Прививки от полиомиелита есть? Я бы к педиатру и исключить полиомиелит для начала.

мама78 автор темы спасибо за заботу, но с головой у нас все в порядке , у нее ножка болит

мама78 автор темы я вас насмешила?

автор, у вас с головой явно не в порядке... вы правда не понимаете, что вам написали?

Может быть все что угодно. Мой то же хромал. Думали ушиб. Оказалось артрит.
Артрит это кардиоревматологу.

аноним Может быть артрит!

нам ставили артрит. Хромали на одну ножку. Наблюдались у хирурга по месту жительства. Сказали. если снова будет повторение,то сдавать анализы и тогда уже к кардиоревматологу.

просто мама и жена Артрит это кардиоревматологу

в детских поликлиниках только кардиологи, они занимаются и артритами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы