Врачи назначают витамины. На витамины аллергия. Что делали?

Ребенку два врача назначили(не видя назначений друг друга) Магний В6 и препараты кальция.
Не могу подобрать препараты - аллергия через неделю приема примерно начинается.
Не давать? Дальше пробовать подбирать?
курсы назначены и того и другого по месяцу. Отдельно друг от друга.

не давать! про консультироваться у врача

Анонимка про консультироваться у врача

у какого?
Те, кто назначают, говорят, что "надо бы конечно, пропить" и "а попробуйте другой препарат"
Пробовали уже Магне В6 в сиропе, в таблетках и Магнелис В6
других не нашла
Кальций пробовали "Кальций Компливит Детский" и Кальций Д3 никомедовский
глюконат кальция, сказали, бесполезно

вот та же проблема, не знаю к кому идти на консультацию((

У нас тоже аллергия на магний и Д , перестала давать и все. Магний считается очень аллергичный, хоть в чем давать его

Купила растворимый американский типа калмага.. Довольна. А вообще- лучше не пейте. Ну их нафиг! С едой надо. Много магния в зелени, в орехах, ежели на них нет аллергии. Из кальция- ясно-понятно, что молочные продукты. Только натуральные. Не дурацкие растишки, химия сплошь.. И кажинный день на свежий воздух и хотя бы мордочкой солничные лучики ловить для витамина Д. ))

Ск ребенкк лет и с какой целью витамины назначают

Самые гипоаллергенные мультитпбс в каплях но они до 1года

Джонс Ск ребенкк лет и с какой целью витамины назначают

ребенку 3,9
назначает кардиолог, потому что у ребенка функционирующее овальное окно+нарушения ритма по кардиограмме
назначает невролог, потому что ребенок периодически ходит на цыпочках и очень психует

Мисс Эндрю Из кальция- ясно-понятно, что молочные продукты.

категорически не ест их ребенок, только если кашу на половинном молоке. Так кальций со злаками плохо усваивается.
Остальное - до рвотного рефлекса - не ест

Джонс мультитпбс в каплях

там же только витамин Д? На витамин Д аллергии нет, но его отдельно ребенку не назначают

я это автор темы Пробовали уже Магне В6 в сиропе, в таблетках и Магнелис В6

кардиолог в угмк посоветовала попробовать дать магнерот

Моей малой тоже назначали витамины. Пропили пол курса, а потом как посыпало - кожа была ужасная. Может это совпадение, а может случайность, но после этой ситуации у малой стала проявляться аллергия и на некоторые продукты питания, хотя раньше не было. Поэтому, мы просто перестали их принимать. С витаминами надо осторожно, потому что передозировка также очень опасна.

mamaANNUSHKI Кунжутное масло с едой по чайной ложке. В нем очень много кальция.

кальция много в кунжутном семени, в масле нет кальция

не даю, жуткий аллергик. так то от отёка ещё хуже может быть

Мисс Эндрю Из кальция- ясно-понятно, что молочные продукты. Только натуральные. Не дурацкие растишки, химия сплошь..

Растишка тоже молочный продукт :) к тому же в нем помимо кальция есть витамин Д, которого в молоке, например, почти нет - а кальций усваивается только с этим витамином.

Вольха кальция много в кунжутном семени, в масле нет кальция

добавляю, кстати, кунжутную Муку в выпечку и в кашу при варке
но это чисто так - для очистки совести
вот пойдем в очередной раз к кардиологу, опять меня будут пытать, почему витамины не пили

Stilaria Растишка тоже молочный продукт

так ведь и "растишку" ребенок не особо хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы