хочу дочке проколоть ушки

девочки) одна из распространненых тем, что мамы хотят проколоть ушки дочкам. нам 1,2 еще до годика хотела,но все тянула,теперь думаю пора) подскажите,где вы прокалывали ушки своим принцессам и что это сейчас примернр по стоимости?! интересуюсь где,а не нужно или не нужно) спасибо заранее откликнувшимся)

Обеим дочерям прокалывали в "Моя прелесть" на Красном. 700рублей вместе с пусетами. Заживало долго у обеих; у младшей дочери - 3 месяца но это индивидуальная особенность, у меня в свое время тоже несколько месяцев этот процесс занял.

прокалывали обеим в Веселой расческе на Уральской. Зажило идеально, прокалывали новой системой + брали у них спец жидкость. по стоимости вроде около 2000 рублей, там небольшой разбег в зависимости от сережек.

А может все-таки пусть вырастет девочка и сама решит нужно ей или нет? Или лучше глаз материнский любовать?

chenka85 автор темы сейчас примернр по стоимости?! 550 с серьгой 1 ухо

автор, спрошу в вашей теме: как вообще прокалывают, чтобы симметрично было и как решают, где должна быть дырка?

напротив гринвича (по куйбышева) сразу за пятачком 600р всё понравилось, отношение хорошее

Тоже собираемся прокалывать ушки , нам 1,1 год . Посоветовали в Меге "воображуля". Стоимость 799 р прокол + сережки от 550 р и выше , будем колоть новой системой. Там прокол осуществляет медик , опыт 10 лет , все сертификаты действительны. Определяют сформирована мочка или нет. Вообще это один из самых важных факторов. Если мочка не сформирована , лучше пока прокол не делать.

в "Моя Прелесть"))два года назад стоило 600 руб.

кололи в Арт-джеме на Большакова весной, было 550р (за 2 уха), вместе с пусетами

Про мегу тоже читала, тоже там планируем проколоть. но нам уже 6 скоро, доча очень сережки хочет. Потом отпишитесь как у вас прошло

Светодиодка собираемся прокалывать ушки , нам 1,1 год . Посоветовали в Меге "воображуля"

в меге тоже слышала,там врач только по пятницам

прокололи на 8 марта в 5 лет, сама очень просила. В Радуге в дет салоне-парикмахерской. Прокалывают пистолетом с их пуссетами,900 руб. После прокола первого ушка испугалась, но второе все-таки захотела проколоть. Заживало месяца два, пока не одели золотые сережки.

Аноним Вы спросите у своей дочи, а ей это надо?

Моей 2,8 ,она месяцев 5 просила сережки ,как у мамы.Прокололи и она очень радуется до сих пор,3 сережки сменили) Сейчас серебряные холлоу китти.

Прокололи!!! Системой 75(на дому девочка прокалывает, все стерильно). Прокол 400р+ серьги. Дочь даже не моргнула! Ночь нормально спала на ушках.Сегодня пятый день как, уже не болит ничего.

Прокалывали в Радуге парке в салоне напротив Макдональдса еще в начале лета.
Все быстро, не успели пореветь даже

10 августа прокололи в моей прелести на пер Красном. 700 рублей за все. за пуссеты и проколы.

Аноним

у двух своих старших спросила после не зря ли я им это сделала - обе сказали нет.. более того старшей долго не кололи, трусишка была, первый раз в 6 лет пошли , побоялась потом в 7 лет тоже ревела хочу и не дамся страшно и в итоге в 9 лет пошли, с ревом боюсь но хочу прокололи, потом она же видя как кололи малышке сестре в 1,4 года сказала мне - надо было и мне в несосзнанке колоть маленькой ,а то боялась и хотела ревела, помнит ,а пока мелкая нифига и не поняла:):)б типа.... так что младшей дочке тоже проколю сейчас пока ниче не понимает еще...не захочет снимет и заростет , уши довольно быстро дырочки зарастают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы