Кто понимает в кардиограммах, зайдите пожалуйста.

Сделали кардиограмму, а там... Что совсем все плохо да?
Участковая, направила к заведущей... комментировать не стала. Я даже прочитать почерк не могу... Хотела хоть в инете посмотреть чем это грозит. Кто понимает, расскажите, пожалуйста. К заведущей нам только на след.неделе, я ж с ума сойду от мыслей разных...

Сыну 7 лет, занимается спортом.

Ритм синусовый, нерегулярный 67-85 в мин. Неполная блокада правой ножки пучка Гиса. Ничего в этом страшного нет.

Ideze

ППКС. Вас направили к заведующей тока из-за того, что ребенок занимается спортом

Ideze Ничего в этом страшного нет.

Рысёнок* Вас направили к заведующей тока из-за того, что ребенок занимается спортом

Считаете, не нужно срочно бежать на узи сердца и к кардиологу? Что это такое вообще? Наличие патологии?

Это может быть как вариантом нормы, так и патологией. Тем более вы занимаетесь спортом, скорее всего назначат что то дополнительное, напр УЗИ сердца

Ideze Это может быть как вариантом нормы, так и патологией. Тем более вы занимаетесь спортом, скорее всего назначат что то дополнительное, напр УЗИ сердца

Спасибо!

Аноним автор темы

Конечно лучше провериться, вам спокойнее будет, тем более ребенок спортсмен

Ideze Конечно лучше провериться, вам спокойнее будет, тем более ребенок спортсмен

да, конечно, буду просить направление на узи.

Нерегулярный ритм часто встречается у детей, как проявление незрелости вегетативной нервной системы, "лечится" возрастом. Неполная блокада пнг специального лечения не требует, нередко встречается у людей без органических заболеваний сердца. При осмотре зав.отделения назначит анализы и эхо-кг, если посчитает необходимым.

elennn@ эхо-кг

а что это?

Ideze Неполная блокада правой ножки пучка Гиса

У дочери то же самое. Занимается спортом

Аноним автор темы а что это?

Узи сердца

S-Ulia
У дочери то же самое. Занимается спортом

никак не лечите? Может витамины какие надо давать?

витамины какие надо давать

Аноним автор темы

Витаминов "для сердца" не существует, если питание сбалансированное, то в витаминах нет необходимости

Аноним автор темы никак не лечите?

Лечить что? Вариант нормы?

Аноним автор темы Может витамины какие надо давать?

Ну можно с тем же успехом святой водой брызгать. Кому что нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы