потянул мышцу?

Можно ли так мышцу потянуть что не можешь на ногу ступать? Ребенок уже целый день мучается, нога сгибается , в том месте где больно вроде кроме мышцы быть ничего не может, ступать на ногу не может (((. Что делать?

давно бы уже до ближайшего травмпункта доехали

Bинни™ давно бы уже

я вас про это не спрашивала , если б могла то доехала бы и без советов

о боги! у мя ребь недавно шею вывихнул (шею повернуть не мог).так я летела в травмпункт, а не на форуме сидела.

Зимняя зима автор темы я вас про это не спрашивала , если б могла то доехала бы и без советов

)) вы спрашиваете что делать, я пишу - ехать в травмпункт
позвонить проконсультироваться в скорую
вы не пишите, что уже сами делали
из вашего 1го сообщения понятно только одно - ребенок день мучается, а вы только сейчас до инет дошли попросить поставить диагноз на расстоянии %)

можно было сделать холодный компресс, тугую повязку эластичным бинтом, намазать гелем от растяжений и т.д.
я вот не знаток строения ступни ребенка и если бы мой ребенок не мог на ногу наступить и проделанные мной манипуляции состояние не облегчали бы - ехала бы уже в больничку

Bинни™ я вот не знаток строения ступни ребенка

он потянул не ступню а бедро, это раз, я за этот день его первыый раз увидела 5 минут назад , это два, естественно ни одной манипуляции провести не успела ,как раз и спрашиваю об этом

придира почему уверенность, что потянул?

играл вчера вечером в фубол, резко дернул ногой и стало больно - но вчера нормально ходил - чуть побаливало , а седня оказывается не ходит с утра .

придира обратиться к травматологу.

ага , поедем

Зимняя зима автор темы Можно ли так мышцу потянуть что не можешь на ногу ступать? Ребенок уже целый день мучается, нога сгибается , в том месте где больно вроде кроме мышцы быть ничего не может, ступать на ногу не может (((. Что делать?

2 истории..
сын потянул связку на тренировке. после тренировки орал так, что вдвоем с тренером решили что перелом. обувь надеть не смогли - так и ехал до травмы в сандалии (зимой, в машине естественно). после рентгена выяснили - растяжение связки. тугая повязка. на след утро скакал аки конь

мама отдыхала в санатории, шла, подскользнулась.. нога болела, но ходила. съездила в дегтярск - растяжение, тугая повязка. нога болит, но ходит. неделя прошла - нога болит, причем ограничение в движении по нарастающей. доехала до екб: перелом. гипс. в день перелома она еще по лесу вполне себе погуляла...

ребредингника шла, подскользнулась..

он не падал , просто бегал
а полис надо в травму?

3 история(от меня) . Сын играл в вышибалы, неудачно прыгнул. ногу выпрямить не смог, хотя наступал на нее. Итог- блокировка коленного сустава, в колене жидкость скопилась. Пункция( отсосали жидкость), наложили лангету, неделю - в травматологии.

Зимняя зима автор темы он не падал , просто бегал
а полис надо в травму?

хз. сын губу разбивал - так осмотрели (ну там 2-х летка был орущий с лицом в крови), а с растяжением в частную ездили (бо ближе всего была) - там не надо ничего, только деньги.

Еще история))
Ребенок ничего особенного не делал)) Утром встал, на ногу встать не может, колено не гнется.

аноним блокировка коленного сустава,

че к чему - почему, так и не поняли.
Свозила ребенка в травму на Ленина. Там сделали снимок, и отправили в 9ку, т.к. хирург взрослый и сказать. почему такое могло произойти, затруднилась. Поехали в 9ку. Там осматривал детский хирург. Сказал - бывает. Локально выписал мазилку и сказал постепенно, через болезненность ногу разрабатывать. Где-то через неделю все прошло.

аноним в колене жидкость скопилась. Пункция( отсосали жидкость), наложили лангету, неделю - в травматологии.

ой, такого у нас не было.

придира

\вообщем повреждение мышечных волокон , так и есть - сказали через 3-4 дня пройдет . В травме все с ногами сидят как на подбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы