зондирование-бонум или 9ка?

девочки,кто делал деткам подскажите,врач дала 2 направления,в бонум и 9ку, два потому что в 9ке большая по ее словам,на октябрь. а я почему то сразу больше хотела в бонум. позвонила,записалась на сентябрь. сейчас сижу думаю,а где в принципе лучше сделать? может в 9ку надо было записываться? или все таки оставить запись в бонуме? ехать ни туда ни туда одинаково не удобно. ну и расскажите пожалуйста как ваши детки пересли,был ли потом рецидив? дочке будет почти 4 мес, зондирования обоих глаз.

Идти нужно не на конкретную больницу, а на конкретного врача. Почитайте отзывы, если есть, соберите отзывы реальных людей.

Делали в Бонуме платно, запись за две недели, сама процедура несколько секунд, все понравилось, больше глазик не беспокоил.

а платно и бесплатно люди в одной очереди стоят? и всех на одно время назначают и дальше по живой очереди,или как?

оксашуля Почитайте отзывы, если есть, соберите отзывы реальных людей.

это и пытаюсь сделать,найти свежие отзывы о том,куда стОит идти. выбор врача мне не предоставили,записали лишь на время и все...

мы делали в микрохирургии . просили нарправление туда. всё-таки это заведение именно на проблемах глаз специализируется.

Лола85 В 9 ке еще говорят, что народу очень много набирается

есть кто то,кто недавно там делал?

как сходим,обязательно отпишусь в этой теме. вдруг кому то потом полезно окажется

Ester_2011 Делали в Бонуме платно, запись за две недели, сама процедура несколько секунд, все понравилось, больше глазик не беспокоил. один в один

Мы делали в бонуме, все понравилось. Глаз больше не беспокоил, даже при насморке глаз не гноился.
Сначала тоже хотели в Микрохирургии, но там под общим наркозом только. Сразу отказались, так как жалко малышку было. Мы делали в 4 месяца.

Ресничка ))

D.V.S.

девочки,а один глазик делали или оба? переживаю почему то что нам оба надо((

мы делали в 9ке, оба глазика, приехали к назначенному времени, народу было ооочень много. У нас собрали документы, а потом вызывали пофамильно, сразу человек по 10! Мамы с детками поднимаются на второй этаж, в палатах деток пеленают и потом всех малышей по очереди зондируют, потом мамам рассказывают про уход за глазками и другие ЦУ.
У нас все прошло отлично, глазки больше не беспокоили.

Rainbow_show автор темы девочки,а один глазик делали или оба? нам один делали
Rainbow_show автор темы переживаю почему то что нам оба надо(( при мне врач, она же зав отделением , сказала одной мамочке, что им оба глазика надо делать, провела диагностику..хотя они пришли делать один глазик
Rainbow_show автор темы не бойтесь, идите смело в Бонум, они профилируются на этом, не одну , так сказать собаку съели... честно?? было очень страшно и жутко.. зато потом, облегчение. Делайте, пока маленькие, потом тяжелее все это делать+ наркоз

Rainbow_show автор темы

Мы делали один. Ребенка забрали буквально на 2 минуты, но и они мне показались вечностью. Потому что слышно как ребенок плачет за стенкой

Делали два раза, в областной не удачно, потом все таки в 9, оба глаза. Теперь знаю, что лучше делать в микрохирургии глаза, тк там работают не в слепую, вся операция на экране

Лола85

спасибо! буду надеяться что все пройдет быстро и без последствий

Rainbow_show ,
Автор, вы сделали зондирование в Бонуме?
Если да, расскажите процедуру как там все проходит?
Долго по времени занимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы