Похвалите вашу модель электронного градусника

Измеряю всегда ртутным. А тут длительное путешествие с дочкой 5 лет и свекровью. Свекровь очень шебутная и измеряет температуру очень экстремально, мне всегда страшно, что они его уронят. Порекомендуйте модель с минимальными погрешностями.

У нас была целая эпопея с поиском электронного градусника, потратили на это 3 года и вот нашли. До этого были и который к уху прикладывается и еще куча всяких испробовали, все безбожно врали. Сейчас такой, не нарадуюсь, быстро, с хорошей подсветкой...короче не врет, быстро и достоверно).

У нас AND жив уже 6 лет,не врет,но любой электроннный надо еще подержать после того как пропикает,тогда точно будет

Virinea AND

dt-501 у меня. Нравится. Еще бывают всякие ушные и пр.

Кандибобер

А где Вы купили?

В бубле на Ботанике

Аноним ще бывают всякие ушные

у нас врал, зараза) сейчас мелкий играет с ним,

Омрон. Погрешность 0.2. А так то проверить надо с ртутным и прибавлять

AND ушной

Любой абсолютно без наворотов ))). Электронные врут у тех, кто инструкцию не умеет читать и не держит нужное время ;). Держать нужно как обычный ртутный (а не до писка, пищалка там вообще не для этого), тогда все точно показывает.

Клюква Электронные врут у тех, кто инструкцию не умеет читать и не держит нужное время . Держать нужно как обычный ртутный (а не до писка, пищалка там вообще не для этого), тогда все точно показывает.

+++ Омрон у нас.

Куча электронных, ни один не врал, кроме ушного. Самый удачный, это без звукового сигнала, ребёнок не просыпался.

B.Well в форме зайца с гибким концом и ускоренным временем измерения (около 4-5 секунд). Очень удобным оказался во всех отношениях, до этого был Омрон, небо и земля. Один минус - звуковой сигнал бы убрать, ребенка будит

Вот такой у нас. Все нормально. Только мне отдали.

Клюква

А для чего пищалка??

Аноним А для чего пищалка??

Откройте инструкцию к своему термометру, там все популярно изложено ;).

Клюква

Мне его отдали б.у. без инструкции. Я правда очень удивлена что пищалка не для этого. Думала именно для этого, но никогда не верила что за 20 сек может правильно показать и стала держать минут 7-8 а не 10, т.к. через 10 они сами как правило выключают себя.

Клюква

И мне расскажите для чего пищалка)) инструкции нет давно уже

Аноним Мне его отдали б.у. без инструкции

В гугле тоже забанили? ;)

Аноним И мне расскажите для чего пищалка)) инструкции нет давно уже

www.b-well.ru/
Где нужно измерять температуру?

Ректально (в прямой кишке):
Эти измерения считаются наиболее точными и имеют наименьший разброс результатов. Нормальный диапазон от 36,2 до 37,7 C.
Орально:
При оральных измерениях поместите наконечник термометра под язык в тепловой мешочек. В процессе измерения держите рот закрытым, чтобы избежать воздействия на датчик температуры окружающей среды. Значения измерений в ротовой полости (орально) в среднем ниже ректальных на 0,3 - 0,8 C.
Аксилярно (в подмышечной впадине):
Наименее надежный способ измерения температуры тела. Датчик термометра должен иметь хороший контакт с тканями, то есть плотно прижат, чтобы уменьшить влияние окружающей температуры. При измерении в подмышечной впадине рекомендуется продолжить измерения после сигнала еще 1-1,5 мин. Этот способ измерения является наиболее протяженным во времени и результаты ниже ректальных на 0,5 -1,5 C.

Вы ведь не в попе ребенку измеряете? Подмышкой небось? А все "пищалки" настроены на то, что температуру измеряют ректально или под языком, как принято в тех странах, где сделаны термометры ;).

У меня пистолетом, который в лоб "стреляет"
Заказан из Франции еще по старому евро.
Если начал врать, значит пора менять батарейки.
Увидела у врачей в центре вакцинопрофилактики и так впечатлилась что купила :)

Вилена Омрон у нас.

У нас тоже

Клюква

Вообще не знала про такое....

B.Well, как на фото выше очень классный. Быстро и точно измеряет.
Есть еще Omron, обычный, им уже практически не пользуемся.

ОЧепятка У меня пистолетом, который в лоб "стреляет"

очень мне нравится, врачи скорой , увидев, очень удивлены были, продублировали обычным градусником даже измерение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы