Что за красные пятна? Фото

Ребенку 2,10. Утром проснулся, на лице на виске 3 красных пятна. Подумала что комары ночью покусали. Поехали к бабушке, там кушал, играл. На руке через пару часов появились 4-6 пятен, цвет розовый, диаметр 1,5-2см, как шишечки плотные, касаюсь, говорит больно. На второй руке пара пятен так же. На 1 ноге небольшое одно. Чешет периодически, без фанатизма. Что это может быть?

укусы или аллергия(крапивница)
будет такое на шее или лице и будет резко увеличиваться количество - езжайте в больницу или вызывайте скорую
я бы дала антигистаминное сейчас
наружно - фенистил-гелем помазала бы
завтра в поликлинику сходить, если не исчезнут

kvetek я бы дала антигистаминное сейчас
наружно - фенистил-гелем помазала бы

Раньше ничего подобного не было, так и в арсенале нет..что лучше приобрести, супрастин?

Лучше супрастин, это препарат скорой помощи, все остальные действуют не сразу.

клопы,не? они так же кусают цепочкой и набухает сильно.

аноним клопы

их тоже напугалась..не хотелось бы домой принести!...

На укусы похоже

Визуально похоже на аллергию на укусы насекомых. В любом случае, я бы завтра обратилась к педиатру.

пятна от клопов

аноним клопы,не?

он на кровать ложился, но днем, и были днем, они же только ночью кусают, не? дома если.. на руках пятна только днем появились, если бы ночью накусали, пятна были бы уже утром?

У меня ребёнок также второй день ходит с такими же волдырями, сегодня новые появились, но я все таки думаю что это комары

Один в один вчера утром встала дочь.Была уверенна что не комары,все закрыто сетками.Давно дома комаров не видела.Все обсмотрела,нет никого.Легла вечером ее усыплять и через минут 15зажужжал,хз где прятался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы