Анализы действительны год новый приказ...

Пришли за направлением на анализы на энтеробиоз и яйца глист...для садика после летнего отпуска.Поликлинника орджоникидзе 25. Врач говорит направления на анализы даем раз в год новый приказ. Перепишим анализы того августа и всё...Это же кошмар...сейчас поголовно с глистами все после летнего отдыха придут в садик...Что делать? Куда писать? (У нас в том году у многих ребят нашли остриц после лета)...Экономят наше здравоохранение на всём...даже самом элементарном..

оборзели

Да ну.... месяц назад выходили после отпуска,справки и анализы чуть не на пороге спрашивали

то есть разок сдал - и год без глистов?? вау)))

аноним автор темы анализы на энтеробиоз

в прошлом году стоил 80 рублей. Сильно дорого?

вообще не поняла зачем направление... я сама пошла с детьми и сдали эти анализы, а иначе нас сказали в садик не пустят.

KateS то есть разок сдал - и год без глистов?? вау)))

уж на 10 лет тогда б давали, как загранпаспорт нового образца

Вот сдавали анализы две недели назад, ерунда какая то

аноним в прошлом году стоил 80 рублей

а у нас в этом году так же как и в прошлом 249р(((

мы сдали в июне для ясельной комиссии. В садике сказали, что при выходе (в сентябре) свежий соскоб нести не надо.

аноним в прошлом году стоил 80 рублей.

это где такие цены?

аноним автор темы Пришли за направлением на анализы на энтеробиоз и яйца глист...для садика после летнего отпуска. Поликлинника орджоникидзе 25. Врач говорит направления на анализы даем раз в год новый приказ. Перепишим анализы того августа и всё...Это же кошмар...сейчас поголовно с глистами все после летнего отдыха придут в садик...Что делать? Куда писать? (У нас в том году у многих ребят нашли остриц после лета)...Экономят наше здравоохранение на всём...даже самом элементарном..

Приказ вам показали? Почему-то у нас такие анализы делают всем без вопросов, точнее даже так, после отпуска справку не выпишут, пока анализы не сдашь. Поликлиника та же, отделение другое.

Да я сдам конечно платно...нет проблем...А другие не сдадут.придут с прошлогодним ..и заразят острицами моего дитя....это же элементарный анализ который у всех ребяток после лета должен проводиться....

Нам сразу в июне направления дали в садике. Соскоб в садике взяли. Кал сама отнесла в поликлинику. Без анализов не пускали.
Ленинский район. Открыли садик в августе

Дюдюка

На Ишимском, например;)

Ерунда какая-то, у нас в садике объявление висит - все перед выходом после каникул приносят медсестре баночку с калом, анализ делается в лаборатории бесплатно.

ну логично что по омс могут ограничить кол-во каких то анализов.
только как врач себе представляет

аноним автор темы Перепишим анализы того августа и всё...

дату то она свежую поставит? тогда это как минимум подлог. старую так садик не устроит.

автор почему сразу в заве не пошли и на месте не решили вопросы? ну и платно сдать вроде как не проблема.
не великих денег стоит

jane air не великих денег стоит

да не вопрос, деньги то не велики, только я за 300 сдала в выхи ребенку, но детей несколько, сдавать надо чаще, в бассейн, да еще кроме этих анализов есть и другие, у меня тоже накипело, я реально хожу сдаю все платно потому как мне надо, бесплатных направлений не дождешься. Еще пару лет назад все нормально было с анализами, сдавали и мочу и кал и прочее без вопросов сколько надо

интересно да не вопрос, деньги то не велики, только я за 300 сдала в выхи ребенку, но детей несколько, сдавать надо чаще, в бассейн, да еще кроме этих анализов есть и другие, у меня тоже накипело, я реально хожу сдаю все платно потому как мне надо, бесплатных направлений не дождешься. Еще пару лет назад все нормально было с анализами, сдавали и мочу и кал и прочее без вопросов сколько надо

дальше еще хуже будет. это омс и по нему будет объем сокращаться.
все секции это блажь и анализы к ним за свой счет.

Мы тоже сдавали платно перед выходом в садик в начале августа повторно. А сегодня была в поликлинике на 8 марта и тоже слышала,что действительны год,даже кровь по-моему ...

нам перед выходом сказали сдать соскоб и свежий принести.

Дюдюка это где такие цены?

в обычной поликлинике

Ниче не знаю-комиссию прошли в конце мая, перед выходом в группу 4 августа принесли свежий яйце глист и энтеробиоз, но я всегда сдаю платно. Мне эти очереди многокилометровые сидеть неохота

Подскажите, а свежий результат анализа- это сколькидневный?сколько он действует?
И кто даёт направление? Педиатр?

Зунечка Подскажите, а свежий результат анализа- это сколькидневный?сколько он действует?
И кто даёт направление? Педиатр?

вроде неделя. направение давала педиатр. кстати на космонавтов, те больнице одной и той же подчиняется наша поликлиника и на орджоникидзе.

аноним автор темы А другие не сдадут.придут с прошлогодним ..и заразят острицами моего дитя....это же элементарный анализ который у всех ребяток после лета должен проводиться....

ой вот прям только в садике и заражаются.
и думаете анализ информативен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы