Срочно. Изофра.

Вопрос такой. Стала пшикать в нос ребенку изофру, но что-то пошло не так, и вместо спрея получилась струя. Нос тут же промыла, дала смекту, тк ребенок сказал, что и в рот попало, и он проглотил. Прочла инструкцию, там написано,что случаи передозировки неизвестны. Все? Выдыхать? Или что-то еще надо сделать. Ребенку 3 года.

Выдыхайте...

наблюдать за ребенком. Будет плохо - в скорую. Что еще вы хотите услышать?

Зачем столько телодвижений? ничего не будет, успокойтесь. Часто лекарство из носа в глотку попадает, это нормально

steste

Фиг его знает, что еще хочу услышать. Вдруг кто-то сталкивался?

LyaLyaka

Да дело не в том куда, а сколько попало. Неправильно что-то получилось. Я потом просто в воздухе пробовала распылить - струя, а не спрей.

надеюсь в бедную 9-ку вы не надумаете ехать...

а-ним
надеюсь в бедную 9-ку вы не надумаете ехать...

если бы надумала - уже бы там была, а не на форуме. ну да, вот паникую слегонца. как-то у меня к лекарствам боязливое отношение.

У нас так было. Я ребенка положила и впопыхах ему залила изофру в нос. Промыла аквамарисом, откачала соплеотсосом и все. Все хорошо было. Но перепугалась тоже)

автор вам бы успокоительного. уровень тревожности пиндец.
что то пошло не так и в результате ребенка прополоскали и смектой накормили... потом будет запор у ребенка и будет виновата точно изофра....

МамаМама2013 У нас так было. Я ребенка положила и впопыхах ему залила изофру в нос. Промыла аквамарисом, откачала соплеотсосом и все. Все хорошо было. Но перепугалась тоже)

спасибо, добрый человек! вы меня успокоили.

jane air что то пошло не так и в результате ребенка прополоскали и смектой накормили... потом будет запор у ребенка и будет виновата точно изофра....

смекта не повредит. на аб стул жидкий. врач ее так и так прописал. так что, тут все в порядке. но спасибо за заботу. ну а так-то это нормально - переживать, когда дозировка лекарства очевидно превышена.

придира По теме: ничего больше делать не надо. Там дозатор такой, что один фиг сильно много не зальется. Действие исключительно местное. Вот представьте как мало из той струйки до желудка докатиться. Ну продезинфицирует горло по дороге - ничего страшного.

вот я примерно так себе это и представляла. но чет вспомнились страшилки про галазолин и ему подобные, что дети с них в кому впадают... ну страшно, да.

придира да ладно. ну напугалась женщина, бывает. Тем более речь идет об АНТИБИОТИКЕ

так он местный. вообще дитя уже 3 года. можно как бэ спокойно и пофигистично смотреть.

аноним автор темы вот я примерно так себе это и представляла. но чет вспомнились страшилки про галазолин и ему подобные, что дети с них в кому впадают... ну страшно, да.

аноним автор темы вот я примерно так себе это и представляла. но чет вспомнились страшилки про галазолин и ему подобные, что дети с них в кому впадают... ну страшно, да.

так у сосудосуживающих и в инструкции написаны побочки и передозировки

придира лечитесь и поправляйтесь.

спасибо!

jane air

ну да, теперь тоже самой смешно. но когда вот прям ни с того ни с сего в нос ребенку дало струей изофры...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы