Стоматология где ребёнку не страшно! Подскажите!

Вопрос в теме. Не важно стоимость. Ребёнок пережил операцию. Как следствие жуткий страх перед врачами. Подскажите куда податься. Чтоб подход был максимально подходящий. Ребёнку 4.

мегадента
мультки включат, наушники оденут, подарок подарят

Классик-Дент

Мегадента, Классик Дент, УГМК

Классик дент: игровая комната, кислородный коктейль бесплатно, мультики во время лечения, подарок.

3illionaire мегадента

Yulia Abramova Классик-Дент

я сейчас тоже ищу отличную стоматологию и врача, чтоб все стерильно и качественно. Дак вот про эти две стоматологии очень плохие отзывы, очень многие судятся с ними...

Скульптура Чарли. Врач Камалова

Солист рекомендую, к Кахидзе Екатерине Александровне. На уральской. Еще недавно ходили в Доктор Дент на Степана Разина, отлично работает с детками Изабелла Александровна, фамилию не помню, к сожалению.

классик - дент

Фирстова Лариса Вениаминовна "Зубкинс Фэмили" Нагорная, 48 при детской больнице №11.

В скульптуру чарли сходите к Камаловой. Мы всей семьей ходим

Ylly

Супер ВРАЧ!!!

Surochek_ Дак вот про эти две стоматологии очень плохие отзывы, очень многие судятся с ними...

про какие хорошие?

Классик-Дент

аноним Классик дент: игровая комната, кислородный коктейль бесплатно, мультики во время лечения, подарок.

+1

Когда сын был маленьким, я иногда брала его с собой к зубному. Меня лечили, а он рядом крутился, вопросы задавал, ему инструменты дарили. Мог к администраторам уйти, ему там чай наливали и порисовать давали.
Результат - никакой боязни стоматологов, а врач у нас с ним одна - Дзех Ольга Дмитриевна, Урсула.

3illionaire про какие хорошие?

какие детские стоматологии хорошие не знаю - пока ищу, уже недели 2 в сети информацию собираю, мелкой зубы надо лечить, а я вся в сомнениях.

Подпишусь под Классик-дент
Врач Важникова Татьяна Юрьевна

тоже искала стоматолога, находила в темах врачей хороших, всех обзвонила-почти все перечисленные в отпуске, мы пошли в Приор М к Екатерине Логиновой, первый раз психологическая подготовка(500р) врач разрешает все в кабинете посмотреть потрогать, покатали игрушку на кресле и т.д, мой недоторога тоже 4 года, посмотреть зубы дал,получил игрушке, в холле игрушки, маме кофе, вторай раз поехали ближе к вечеру (первый раз утром были)уснул в машине ни чего не дал смотреть-денег не взяли, врач объяснила 2 ч до и после сна бесполезно идти, дала еще кучу советов как подготовить, третий раз сделали гигиену только, не лечили, потом пойдем лечить, оптимально ходить не чаще 1 раз в неделю

только Доктор дент

В Мегаденту сходите к Оноприенко , мы уже 7 лет у нее лечимся, все супер!

в Мегаденте были не так давно, ребенок первый раз на лечение, искала отзывы тут же на юмаме. Не пожалела что пошли туда.
Всё хорошо прошло, какой мультик включить спрашивают, наушники по желание предлагают. Небольшой дискомфорт был когда анестезию делали, подрыгал ногами сын, при лечении вообще ничего не ощущал.
Мне родителю, всё показывают, рассказывают что делают... Что было до, как после...
Дороговато только.
Пойдем еще, оказывается у сына несколько кариеса уже((
4.5 сыну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы