Про диаскин и манту

В тубдиспансере написала отказ от манту. Сделали диаскин ( вроде диаскин) потому как к вечеру на одной руке всё нормально ( синяк от укола только не большой) а на второй раздуло как манту. Как понять что же всё таки сделали ребёнку ?

Погодите, вам на двух руках сделали?

Juana_la_virgen Погодите, вам на двух руках сделали?

Да блин. И самое интересное что на второй руке манту 95% . Вопрос: какого фига, и куда я могу обратиться с жалобой, если это действительно манту, ведь в карте я подписала отказ от него

Читала что диаскин и манту могут сделать вместе на разных руках, чтоб подтвердить ложноположительный результат. Вот какого фига ребенку воткнули его, при наличии отказа. И куда смотрела мама, тоже вопрос.

Обнимулька автор темы Вопрос: какого фига, и куда я могу обратиться с жалобой, если это действительно манту, ведь в карте я подписала отказ от него

ну во первых что случилось то? во вторых реально вы не интересовались что колят ребенку?

jane air ну во первых что случилось то? во вторых реально вы не интересовались что колят ребенку?

ну во первых у ребёнка аллергия на манту. Руку расфигачивает . Во вторых я зашла, говорю: здравствуйте, на диаскин можно? -Да, проходите. Всё. Я и представить не могла, к нему ещё и манту зафигачат, при написаном отказе.

Обнимулька автор темы

А вы что, не видели, что 2 раза колят?
У меня дочке делали манту в одну руку, диаскин в другую, но я об этом знала. Трудно не заметить.

Сиpин А вы что, не видели, что 2 раза колят?

я думала это диаскин в обе руки колят. Первый раз ставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы