Пломбы

Всем добрый день, девочки, вот какой вопрос: сыну лечили зубы, поставили пломбы и недавно я заметила, что они стали розового цвета. Лечили три зуба, все в разное время, вот что за фигня? Зубки молочные.

Это нормально, там какая-то фигня в детских пломбах, они потом розовеют...не всегда и не во всех зубах, но такое бывает

Нам вообще цветные поставили. Теперь у него и зеленые и красные и желтые и синие есть. Стоматолог говорит, что цветные у деток лучше стоят, поэтому это не совсем блажь ;-)

glebuch Стоматолог говорит, что цветные у деток лучше стоят, поэтому это не совсем блажь ;-)

а нам наоборот говорит что цветные крошатся чаще))

Пломбы мы ставили белые, ничего красящего не ели, одной пломбе, мне кажется, больше года уже, а тут враз порозовели, не очень привлекательно выглядит(((.

А где делали, платно или бесплатно? Мне мама рассказывала, как сестре сделали единственный раз в жизни зуб в муниципальной клинике забесплатно, и пломба потом покраснела, да еще и зуб починенный болел(

Лечили в Классик-Дент, платно, поеду все-таки поинтересуюсь что за чудо-пломбы там ставят. Менять не хочется, зубы его не беспокоят, может хоть на гигиену какую-нибудь в качестве бонуса согласятся.

Жози-фина автор темы Лечили в Классик-Дент, платно, поеду все-таки поинтересуюсь что за чудо-пломбы там ставят

телефон? :)

анонимЧЕГ

что телефон?

Нам говорили что лекарство стоит, может зуб порозоветь. Цветные уже 2я выпадывает, надо ставить идти

А что за цветные пломбы? Они прямо яркие что ли?

Скорее всего в зубах был пульпит и лечили резорцин -формалиновым методом, который можно использовать на молочных зубах. После него пломбы и ткани зуба могут стать розовыми или красными. Это нормально.

solo

конечно. Разноцветные. У дочери тоже фейерверк во рту)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы