Девочки подскажите пожалуйста по лекарствам и дозировку срочно!!!!

История такая с 13 на 14 нас увезли на скорой с Ларинготрахитом стеноз 1 степени, в 40 лечение только ингаляции лазолван с физ р, ну в ночь поступления пульмикорт, 17 нас уже выписали, на момент выписки кашель стал влажным, вчера опять стал сухой, насморк как не проходил так не проходит, из лечения лазолван с физ раствором, эреспал, виброцил, в промежутке между ингаляций....мы делали просто ингаляции с физ раств, сегодня пошли к лору, горло опять красное...ну и кашель сухой, сопли прозрачные, диагноз острый ларинготрахеит....назначил флуимуцил антибиотик для ингаляций 500 мг, лор рекомендовал 1 флакон либо за раз либо на 2 раза, а в инструкции 125 мг 2 раза в день.....как быть? может кто знает все же сколько делать?
И еще прописал ингаляции с хлорофиллипт....хотелось услышать отзывы как помог и.т.д Боюсь опять стеноза, очень страшно было когда ночью проснулся и задыхался дикий лающий кашель, хотя днем были у врача беспокоили сопли, ни температуры ни кашля, просто в раз стало плохо!! Накидайте советов из своего опыта

ни кто не знает (((( девочки ну хоть скажите 125 мг это сколько кубиков в шприце? что то я совсем запуталась(((

Внимательно почитайте инструкцию. там ингаляции по 500мг, а вот в/м инъекции по 125мг. вам по 250мг - 2 раза или 500мг - 1 раз надо делать.
Я при таких данных ребенку делаю ингаляции с беродуалом и синекод при сухом кашле даю. у вас если сейчас сухой кашель то лазолван убирайте.

мать

Лазолван да сказали убирать

мать или 500мг - 1 раз

лор написала 1 флакон за раз а он 500мг, а в инструкции 125 мг 2 раза в сутки.......т.е 250 мг в сутки.....дак сколько давать

по 125мг это если бы вы уколы ставили. а ингаляции надо по 500мг делать.

девочки он должен горчить?

должен

Shvetikk автор темы .как быть? может кто знает все же сколько делать?

Так как сказал доктор. Инструкция это общая информация и только врач может дать рекомендации не придерживаться ее, а лечиться по индивидуальной схеме.

выливайте один флакон в ингалятор и дышите
сын дышал по 10 минут, на 2 раза хватало, помогает очень хорошо, после первого раза у ребенка откашливается
что значит горчить, вы его на вкус что ли пробуете?

мать

офф-лайн

это понятно....но я этим препаратом ни когда не сталкивалась, и страшно как то...боюсь на вредить

Shvetikk автор темы

раньше по 500мг было написано) делите 500 на 2 раза. тем более вам врач так назначил

Ludk

да он действительно "не вкусный", автор я флакон разводила как в инструкции написано, уже не помню 1 или 2 ампулы воды для инъекций, взбалтывала, полфлакона на одну ингаляцию, можете уже к разведенному добавить еще 1мл воды для инъекций чтобы не сильно горчило.

аноним полфлакона на одну ингаляцию

вот тоже получается 250мг на одну ингаляцию

аноним

спасибо......сделали...набрала в шприце 1 мл....ой не знаю правильно или нет....завтра с утра еще сделаем т.е разделим на 2 раза

Shvetikk автор темы И еще прописал ингаляции с хлорофиллипт

кто что скажет про это лекарство....и можно сейчас после флуимуцила сделать как думаете??????

Чтобы приступов не случалось по ночам нужно увлажнитель на ночь включать, реально помогает даже при обычных сопли и кашле - ребенку легче дышать

Аноним Чтобы приступов не случалось по ночам нужно увлажнитель на ночь включать, реально помогает даже при обычных сопли и кашле - ребенку легче дышать Спасибо....увлажнитель работает)))

У меня часто бывает ларинготрахеит, по собственным ощущениям могу сказать, что еще теплое питье очень облегчает сухость, прямо сразу что-то можно откашлять, ребенку наверное тоже может помочь

Кнопка

Спасибо...
Девочки чем спасаетесь ночью от навязчего кашля?

Расвесте мокрые полотенца в комнате, что б прям лягушки заквакали. И теплое питье.
Лекарство доя ингаляций мы вроде тоже делили на 2 раза.

Бормотуха асвесте мокрые полотенца в комнате, что б прям лягушки заквакали

и + еще увлажнитель?

Увлажнителя хватит.Флуимуцил-ампулу растворителя вб выливаете во флакон с порошком получившийся объем делите на 2 раза через небулайзер.Обтльное теплое питье,завтра станет уже легче

Virinea объем делите на 2 раза

в сутки т.е 500 мг? или 1 раз в сутки?

Shvetikk автор темы Я при таких данных ребенку делаю ингаляции с беродуалом

аналогично

Shvetikk автор темы еще прописал ингаляции с хлорофиллипт

нам прописывала лор хлорофиллипт (маслян.р-р) для смазывания горла (ватной палочкой смазывали). Он же вроде местного применения....причем тут ингаляции...

Shvetikk автор темы

1 флакон в сутки,можно пделить на 2 раза,можно 1 раз сделать

mamyska применения....причем тут ингаляции...

есть масленый а есть спиртовой....вот нам спиртовой....я весь инет про шерстила...про ингаляции скудно написано((( да же отзывов не нашла((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы