Можно ли заболеть ветрянкой если есть прививка?

Вопрос в теме. Ребенок привит 3года назад .за это время были контакты по ветрянке,не заражался. А пару недель назад два дня провел с двоюродным братишкой,который болел,а сейчас вот такие высыпания появились.в основном подмышками ,но есть и на теле отдельные прыщики. Похоже на ветрянку, как думаете?

можно заболеть
фото не очень на ветрянку похоже

Прививка не даст 100% гарантии, будет просто более легкое перенесение заболевания.

Мы болели с прививкой, но не в сильной форме.

Можно, по фото диагноз не поставишь, газуйте к врачу.

У нас также было. Первые года два не заболели даже при том, что все в садике заболели в группе, а недавно при контакте заболели. На ветрянку похоже у Вас. Не чешите, иначе останутся рубцы. Нам прописали зиртек и зеленкой мазать. Сейчас не мажьте-сначала покажите врачу.

Похоже на ветрянку. Смотрите на мошонку, там обязательно вылезет. Я тоже сомневалась, когда у нас вылезло пару прыщиков. Пошла врача вызывать в субботний день, педиатра не было, дежурная была гинеколог, сказала про мошонку, чтобы там посмотрела. Подмышки и в волосах. Пришла домой, стала разглядывать и да, действительно на яичках уже 2 прыща сидело)))

да, мой старший заболел во время второго карантина

Девочки,спасибо,что ответили,
на мошонке 1 прыщик есть тоже,и ниже на ляжках,как бы ,с внутренней стороны несколько,
Ой ,вот только 4 дня после отпуска в садик отходили,и снова видимо отдыхать,а в садике карантин из-за нас ,...а из отпуска дети возвращаться будут,....а у нас карантин,
веселуха.
Спасибо ,девчата,очень надеялась,что мне показалось,привит жеж..(матьперемать)

[cit]ХоллиХ [/cit
Спасибо
]Смешная такая многоглазка

Пару недель назад правильно (2 раза) привитая старшая заразилась от младшего, но все прошло легко - пара прыщей и пара дней.

аноним автор темы Спасибо
]Смешная такая многоглазка

Выздоравливайте скорее!

У нас был один прыщ и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы