наконец то получили орто обувь

Получили бесплатно ортопедическую обувь по справке от собеса ,выкладываю фото кто то просил, сижу радуюсь обувь приличная ,зимняя и летняя не ожидала даже, после снятия мерки ждали 1,5 месяца.

Olvinka автор темы

Подскажите после сдачи документов долго ждали ?какой у вас диагноз?

Скажите, пож-ста какой район? Мы в апреле документы сдалив Кировском р-не, еще не звали нас даже на замеры((. Нам говорят, что даже может в этом году не получиться, денег нет у них((
А Вас Поздравляю!

Olvinka автор темы после снятия мерки ждали 1,5 месяца.

не успела нога вырасти?
а зима с запасом сделана?

я про такое не слышала.Подскажите какие справки нужны чтобы получить обувь.У дочки и сына плоско-вальгусная деформация стоп.

Аноним

Мы тоже в апреле сдали документы тишина...железнодорожный р-н

Аноним Мы в апреле документы сдалив Кировском р-не, еще не звали нас даже на замеры((

в соцзащиту сдали?
или в организацию, которая уже выдает обувь.

Я в прошлом году сдавала в ж/д собес документы, в этом впервые получаю, но в сентябре. Ооочень красивая обувь, здорово!!!

Мы тоже вчера получили. Ждали с ноября.

а какой диагноз? а то хирург все пишет ортообувь в рекомендациях, может тоже положена

По инвалидности только положена, насколько я знаю. У нас тоже плоско-вальгус. Сейчас у каждого второго есть. Всех точно обувью не обеспечат )

Novasweettt У нас тоже плоско-вальгус

ага, у моего тоже
вот тоже думаю, что на всех так не хватило бы))

скажите где вы получали? в волтарс? нам 29 получать просто...

Novasweettt По инвалидности только положена, насколько я знаю

точно нет. У нас нет инвалидности

нам такие в прошлом году давали - очень удобная обувь!

в прошлом году нам сандилики не очень понравились, края подошвы очень быстро обтрепались, а зимние ботинки просто супер.

Если у ребенка ВЫРАЖЕННАЯ степень плоско-вальгусн. установки стоп, и требуется ортопедическая, лечебная обувь. То необходимо взять справку с указанием ПРАВИЛЬНОГО диагноза у ортопеда либо хирурга на выдачу бесплатной ортопед. обуви.
Красивую обувь Вам выдали. У нас погрубее.

Красиво выглядит.
Мы в субботу идём получать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы