Вот поспорю!

Почему многие ю-мамаши,детей с особым развитием называют ненормальными?!!!!бред,сивой кабылы.Бывает,что дети ангелочки вырастают смышлеными и умными,а не такими моральными уродами,которые в детстве хорошо развивались.Пишу эту тему,п.ч у самой растет особик,который переалюнет ваших "хороших".

ты устала,иди спать.

Аноним автор темы у самой растет особик,который переалюнет ваших "хороших".

Дай Бог будет так.
А в чем спор?

обидел кто-то?
не обращайте внимание!

Ненормальными особиков называют только ненормальные мамаши. И обращать внимание на таких - пустая трата времени и нервов.

еще раз:обидели,мамаши не далекого ума

Аноним....

в том и спор,что многие мамаши,утвержлают,что дети ангелочки ку ку

Аноним автор темы мамаши не далекого ума

ну вы сделали для себя выводы по поводу некоторых мамаш.
скорее всего найдутся еще такие, будьте к этому готовы, чтоб не тратить свои нервы и к чужой недалекости отнестись спокойнее.
так реагировать постоянно - себе дороже.
тфу на них.

Автор я поняла Вас. Спорить с Вами не хочу, да действительно таких немало - у меня свекровь такая. Живет не с нами. Приходит в гости и гуляет с моими детьми. А у нас во дворе есть мальчик особый. Часто гуляет с нами на площадке. Так, когда свекровь приходит с прогулки, я её иногда, слышать не хочу. Ну вот как-то так... Простите их автор, Вы ведь сами ответили, что они недалекого ума.
Дай Бог Вам сил и здоровья.

Аноним автор темы что дети ангелочки ку ку

а дети ангелочки это хто? у меня тоже ангелочек славненький и тьфу-тьфу здоровый, и не ку-ку вовсе

Аноним автор темы Почему многие ю-мамаши,детей с особым развитием называют ненормальными?!!!!бред,сивой кабылы.Бывает,что дети ангелочки вырастают смышлеными и умными,а не такими моральными уродами,которые в детстве хорошо развивались.Пишу эту тему,п.ч у самой растет особик,который переалюнет ваших "хороших".

от осинки не родятся апельсинки. то что переплюнет - однозначно. вопрос как и в чем и особость тут не основная проблема.
идите спать, и так у общества о мамах детей инвалидов мнение не очень, так такие как вы его только ухудшают.

аноним Вот опять же... .что значит здоровый,для вас конечно ваш ребенок самы-самый!И что хотите сказать;что дети не здоровые с другим развитием?все дети индивиды.Что значит для вас здоровый?????

jane air и так у общества о мамах детей инвалидов мнение не очень

сомневаюсь что кто-то плохого мнения о интеллектуально сохранных детях инвалидах, ну я по крайней мере не сталкивалась. А там где болезнь голову затрагивает....ну сами понимаете

jane air не вам судить,ясно!

Аноним автор темы Что значит для вас здоровый?????

Ну это логично вообще-то, значит ни чем не болеет и здоров аки конь. А что есть другие трактовки здоровья? И что есть "особенности развития" в вашем понимании? встречный вопрос

аноним

вот,такие как вы и не понимают,а потом еще и высказываются не лестно

что за истерика-то?
ононим создал тему, чтобы всем нахамить?

Аноним автор темы вот,такие как вы и не понимают,а потом еще и высказываются не лестно

Так это не я не понимаю, это вы перебрали по ходу. Не надо грести всех под одну гребенку, вы в этом ни чем не лучше тех, на кого направлена ваша агрессия

Арибет ни в коем случае,.......истерика......?!!!возможно,может просто хочется поддержки

Аноним автор темы вот,такие как вы и не понимают,а потом еще и высказываются не лестно

автор, вы тему для срача создали? Спокойнее нужно быть, мамам особиков особенно

аноним А там где болезнь голову затрагивает....ну сами понимаете

болезнь голову затрагивает не только у инвалидов. Иногда и здоровых клинит. Странно читать такое

эээ а в чем проблема?
Что здесь куча ограниченных дам сидит, всем известно. Не надо из-за них переживать и никого ни с кем сравнивать. Ориентируйтесь на адекватное большинство?
Все дети особенные и здоровые и не очень.
Делайте что должно. И не сотрясайте воздух зря.

аноним А там где болезнь голову затрагивает....ну сами понимаете

не понимаю. вот не понимаю. реально. имею в учениках умеренно уо. ничего плохого про ребенка не думаю. жалости дешевой нет.
маму жалко. чисто по женски и по человечески. а детенка. его что жалеть или негатив испытывать?
кстати у нас все дети не вписываются в умственную норму, даже если это типо норма. зпр вторичное у всех. это нормальное положение дел.
отличные дети, замечательные прям.

Аноним автор темы не вам судить,ясно!

кончено не мне. вы дамочка полегче на поворотах и мысли свои членораздельно выражайте. а то додумывание трудоемкий и не эффективный процесс.
вы извините, сами стесняетесь своего ребенка, его болезни и перспектив, но при этом хотите что бы такое не ставило в неудобное положение посторонних.
вы не знали что люди такого боятся, этот страх вызывает состояние жалости или агрессии? как вести себя большинство вообще не знает.
как и мамы особиков не всегда помнят как себя ведут человеки и выдают такую агрессию на людей вообще не приделах.
вам кто то слил говнеца сказав плохо про ваше дитя?
так вы ему и вверните, нам вы для чего сливаете ваш негатив. тяжко и голова не вывозит? идите к психотерапевту. проблемы вообще не вижу.

аноним А что есть другие трактовки здоровья?

здоровых нет. есть недообследованные.
приу словии того что психиатр не модно, то сколько реально детей с психиатрией по земле бродит - да пес его знает ;)
и от неких проблем никто не застрахован. например от шизы. она может в пубертат только всплыть.
в общем тут лучше не зарекаться имхо.

автор идите спать и помните - гнобят всех не таких, а не только особиков.

Аноним автор темы может просто хочется поддержки

как-то очень агрессивно вам хочется

Автор, вы о чем?
У меня много знакомых мам с особиками. И не особиками тоже. Могу вам сказать, что абсолютно любой ребёнок развивается не так как другие. Любой! Всех теперь ку-ку называть?
То, что сказали про вашего ребёнка характеризует лишь раскрывшего рот, а не вашего малыша. Выдыхайте. И пусть они живут со своими комментариями. А вы живите счастливо со своим малышом и сравнивайте его лишь с самим собой, а не с ровесниками.

jane air гнобят всех не таких, а не только особиков.

ни разу не сталкивалась, чтоб гнобили может внимания не обращала просто

jane air спасибо)хороший моральный пинок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы