Посоветуйте хорошего врача (аллерголог, хирург-ортопед)

Всем доброго времени суток!
Подскажите хороших врачей в пределах след. районов: химмаш, ботаника, южный автовокзал, центр, виз.
Аллерголог - у ребенка случаются высыпания на теле не могу ни с чем связать.
Хирург-ортопед - еще при выписке из роддома говорили что одна ножка скривлена, пришли на прием в районную поликлинику, нас толком не посмотрели. Сказала что мне такое в роддоме написали в выписке, они ответили что все хорошо. НО!!! сейчас ребенок ходит на носочках, почти постоянно (нам 2,3 года). Невролог говорит что с мышцами и рефлексами все в норме, что это привычка.
Может кто то сталкивался именно с этими проблемами и вам помогли грамотно.
Заранее спасибо за помощь!

Очень хороший ортопед - Гомзин. Принимает в УГМК и еще где-то. Очередь большая, но он того стоит.

я посоветую Тимофееву на протезном предприятии, но это не те районы, которые вы указали.

оксашуля Очень хороший ортопед - Гомзин

оксашуля еще где-то

в детской областной - очередь меньше и заметно дешевле чем в угмк

А в ДГБ №1 у аллерголога Воротилкина В. В. или Дудырева О.П. кто то был?
Хотелось бы в одном месте пройти обоих спец-ов.
Еще советовали в Детском докторе иммунолог-аллерголог Елена Евгеньевна Удилова. На сайте посмотрела ведет прием Коротницкая Галина Михайловна Врач хирург-ортопед высшей категории Стаж работы 28 лет. Кто то был у этого ортопеда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы