Как водить ребенка в бассейн,при условии что родители раболтают???

Уважаемые родители, поделитесь пожалуйста опытом. Срочно нужно ребенка отдавать в бассейн, самим водить нет возможности, т.к. родители днем заняты. Как поступить,ума не приложу....

Аноним автор темы Как поступить,ума не приложу....

в секцию отдать, найти того, кто будет водить в эту секцию либо вечерами всей семьей ходить плавать

сколько ребенку лет, какой район, где бассейн?
сопровождающую нанимайте

поищите которые работают по выходным, мы в Челябинске находили, по часу в субботу и воскресенье

Аноним автор темы Как водить ребенка в бассейн,при условии что родители раболтают???

в выходные или после работы

Дюдюка в выходные или после работы

+++
Какие еще могут быть варианты?
ну дома бассейн устроить

Аноним автор темы нужно ребенка отдавать в бассейн, самим водить нет возможности, т.к. родители днем заняты

Мы тоже днем работаем и помощников не имеем. Нашли секцию, начинающуюся в 18-45, муж как раз будет успевать после работы забрать дочку из садика и привезти в бассейн.

Мы в субботу ходим вечером.
Куча бассейнов.
Можно выбрать.

в юности часов до 20-21 группы есть

Такси

Мы водили детей так: одни родители отводили туда (своего и нашего), а мы забирали обоих и развозили по домам

Ольха Уральская Мы тоже днем работаем и помощников не имеем. Нашли секцию, начинающуюся в 18-45, муж как раз будет успевать после работы забрать дочку из садика и привезти в бассейн.

подскажите,где?

Мы живем на жби и нам ближе всего "Урал" ,там строго детское время с 15:15 до 16:15. (( Мы тоже думали,что после работы будем сами возить,ан нет.

Аноним у меня няня водит

У меня тоже.
Вечером можно ходить с ребенком в фитнес-центр с бассейном на Первомайской/Гагарина, если по карману.

В Университетском можно вечером с ребенком плавать.
Ну и выходные никто никто не отменял.

Аноним автор темы Как водить ребенка в бассейн,при условии что родители раболтают???

А как водят детей вообще на любые допы работающие родители? Как забирают из школы в 12 часов дня?
Выход всегда есть.

а сколько примерно стоит услуга довести ребенка и забрать,сориентируйте пож!

Аноним автор темы Срочно нужно ребенка отдавать в бассейн, самим водить нет возможности, т.к. родители днем заняты. Как поступить,ума не приложу....

водить вечером.

Аноним автор темы Мы живем на жби и нам ближе всего "Урал"

возите к 19,40 в калининец. ехать не долго по шефской вечером.

Аноним автор темы где?

Мы в НБП. Теоретически, при наличии автомобиля, с ЖБИ можно возить по ЕКАДу.

Аноним автор темы ,при условии что родители раболтают и тут я зависла...
усилием воли все-таки поняла, что не "разболтают" а "работают".
По теме. Водите в субботу, воскресенье или наймите сопровождающего.

я вожу в субботу и воскресенье

На ботанике водим по вечерам, в Лимпопо тоже есть по вечерам ребенок какого возраста?

На Юности есть и вечерние группы в будни и занятия только сб,вс утренние и дневные часы

я, канеш, стесняюсь.... Но куда такая срочность???

Сопровождающая! Сколько можно такие вопросы задавать??? У нас 200 за час, можно и дешевле найти. Но время пока ребёнок на секции, тоже считается

Аноним автор темы

В прошлом году в Калинине ходили по воскресеньям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы