Спазм сосудов при температуре

Подскажите, пожалуйста, как снизить температуру у ребенка (1год) при спазме сосудов. Ручки- ножки холодные, мраморный рисунок появился, а температура 39,2 через час после приема парацетамола. Врача вызову утром.

ношпу выпить срочно, посмотрите дозу по возрасту, там совсем крупиночку надо, и если температура не снижается можно жаропонижающее на другом действующем веществе дать например нурофен- он на ибупрофене

Руки-ноги грелкой греть!

katerinamur

А в каком виде ее дать, можно ли в воде растворить?

В среду была температура 39.3 - руки ноги холодные.участковый приходил сказал пол таблетки ношпы. Нам 1.2

в ложечку и водой немного растворить

Taniako автор темы

А ещё какие признаки у вас есть? У нас температура была сильная в среду, потом в четверг 37.8. Лечились антибиотиками от ангины. Утром в пятницу ребёнок пятнами на ногах и руках пошел. Пошла к врачу диагноз герпес, и герписная ангина. Пятна якобы от антибиотиков- герпес их не любит.
Но меня напрягало что только на ногах руках и у рта. В итоге очень похоже на вирус коксаки.

Температуру сбивали нурофен. Через 4 часа снова поднялась- парацетамол в свечах, ночью вызывали скорую уколы они не ставят. Сказали снова нурофен давать.

свечи с папаверином

Кроме температуры насморк только, и, похоже, что- то болит, поскольку вообще не сидит, не лежит, все время на руках, иначе ревет непрерывно. Да и на руках ревет, но меньше. Пока думаю на ротавирус. Нурофен дала 5 мл, сбил температуру на 0,6 градуса, стала 38,8. Через час нова 39,5, дала парацетамол. Вот уже прошло часа 2, температура 39,4 снова . Сейчас мужа дождусь и будем давать Ношпу.

я б скорую вызвала уже, для такой ляльки такая температура жесть, у меня недавно старшая трехлетка так заболела- так я мигом скорую вызвала, правда температура у нас держалась 39,6

горло посмотрите, лимфоузлы за ушами на шее потрогайте, уши сами? надеюсь раздели ляльку то полностью? только ножки и ручки укутать , водой можно обтереть и обмахивать

Ношпа горькая очень, лучше папаверин в свечке и только потом как потеплеют руки и ноги дать парацетамол строго по весу рассчитав дозу

Автор, вызовите скорую.

Уже вызвала скорую, температура больше 40.

Taniako автор темы

Что скорая вам скажет напишите.

У нас тоже температура под сорок поднялась на той неделе, увезли в 11 так посмотрели, температуру цефеконом свечкой сбили. Выписали антибиотики, после анализа крови. На второй день полегчало. Какой то вирус, горло не сильно красное было. Нам 6 лет, такая температура впервые. Домой ночью же отпустили.

нош-пу дайте , я расталкивала и в нурофен так не чувствуется горечь. дозировку не знаю, младшему 2 года давала четверть табл

Приезжала скорая, ангину поставили нам. Лечение скорая не назначает, завтра придет врач и назначит, сказали. Только температуру посоветовали сбивать с 1/4 Ношпы, если спазм сосудов, или 1/4 анальгина, если не помогают нурофен и парацетамол.

mmama

Да, утром попробую Ношпу в нурофен добавить, а то она такая горькая!

Taniako автор темы Приезжала скорая, ангину поставили нам. бедное дите, сочувствую вам. Вы ее перемешайте в нурофене, у меня оба пьют вообще не чувствуют, а так чистую тоже невозможно дать

ношпу - четветинку - разламывала на несколько частей и прилепляла эти крошки на кончик нурофеновского шприца
выливала нурофен в рот из шприца сразу весь вместе с ношпой
ребенок ношпу и не замечал

Taniako автор темы

Вот мы в мае так и переболели гнойной ангиной, антибиотик вам нужен а то температура так и будет- мы панцеф пили, быстро помог, и приятный на вкус ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы