Аффективно-респираторные приступы у годовалого

Форумчане, подскажите. Ребёночек у меня беспокойный. Иногда закатывается. Пошли к неврологу поставила - Аффективно-респираторные приступы и назначила фенибут и пантогам. Вот не знаю...Всё сомневаюсь в этих препаратах.У кого было? Может нужно ещё какие либо обследования пройти?

у нас было, пантогам назначали, врач сказал препарат не плохой,он накопительного действия и совсем нельзя пропускать, у нас толком не получалось пить, старалась не доводить до закатывания, сразу брала если плакал и т.д кормила грудью до 2-х после двух перестал закатываться...находила другого невролога, которая специализируется на гомеопатии, она назначила только кальций гомеопатический, попробуйте другого врача

У нас такая же беда. Выписывали фенибут,мы его пропили.Вот ничего не изменилось после приема. Спустя 8 месяцев вроде прошло,но я не даю сильно реветь,до истерики,стараюсь отвлекать сразу

Были у обеих, ничего не пили, но ничего и не назначали, кроме успокоительной микстуры, которая младшей не пошла
К двум годам прошло у обеих

Пили фенибут и тоже старалась не доводить до истерик, при любом плаче сжимала мочки ушей по совету врача.

А диагноз врач не поставил?)

Аноним А диагноз врач не поставил?)

автор же пишет

Аноним автор темы Пошли к неврологу поставила - Аффективно-респираторные приступы

это и есть диагноз

Это не диагноз, это симптом

Аноним

уважаемый аноним, ну поделитесь уже какого диагноза это симптом

lib.komarovskiy.net/respiratorno-affektivnye-pristupy.html

Почитайте, может поможет. По сути, ничего страшного, должно пройти

Ой как вспомню, так вздрогну...у обоих детей было...страшно, наблюдались у Мошиной в Омм. Пили по схеме фенибут ( очень нам помогал), глицин, магне б6 и кальций.

Аноним

к скольки годам прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы