Кладут ли с кишечной инфекцией в стационар?

Из симптомов у ребёнка только понос.Ни рвоты ни слабости ни температуры - нет. Возможно ли лечение дома? Результаты анализов готовы, а к врачу завтра идём...

да

Аноним автор темы Возможно ли лечение дом

Я вам сейчас целый курс напишу))) мы только от туда и как раз долечиваем понос. Во первых разгрузите его питание, каши безмолочные, если смеси то безлактозные, чай не оч сладкий". Поить ребенка несколько раз в день регидроном или гидровит для детей, можно смекту, и бифидобактерии 3 раза в день. У нас аципол.

Если ребенок маленький, то при частом поносе очень быстро наступает обезвоживание- бывает, меньше, чем за сутки. Бдите за этим, если что- сразу скорую, иначе могут наступить необратимые последствия.

С чего вы взяли что у ребенка инфекция? У моего просто срыв жкт был когда поносил.

у нас от нормального состояния и жидкого стула (всего 3-4 раза) до температуры 39, сильнейшей интоксикации и обезвоживания прошло несколько часов, пока скорую вызвали и пока ехали состояние было уже тяжелое, только после многочасовых капельниц стало лучше.. и правда дело тут именно в обезвоживании, я не помню, но если ребенок теряет какой то процент жидкости то это становится очень опасным, так что да..бдите и если что сразу скорая...

2 недели расстройство было у сына, по капрограмме сорвали жкт прикормом, капрограмму сдавали, по ней все было видно, инфекция протекает с темпой и даже рвотой, но чего одного может и не быть

Можно лечиться, если не инфекция
Диета, ферменты, бактерии ну тыпы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы