Гулять по самочувствию или по градуснику?

Мамы/папы/бабушки/дедушки, оставьте свои мнения, пожалуйста!
Ребенку 2,5, температура 37,6 три дня. Диагноз - фарингит. Ребенок бодр, весел, играет как обычно.
Рвется на улицу.
Можно его вести гулять?
Или с температурой категорически нет?

Мне педиатр не рекомендует с температурой, я не гуляю, тоже третий день силим дома.... летом , не в жару я бы подумала, а в такую погоду точно дома!!!!

По самочувствию, ну и, если ребенок простывший, то гулять отдельно от остальных детей, а не на площадку вести. У нас вон у младшего (2,4) реклиматизация - нос заложен напрочь и сам вялый и капризный, хотя темпы и нет - сидим дома, ибо в таком состоянии прогулка: испытание для ребенка и для родителей, просто чаще все проветриваем

Тигрра гулять отдельно от остальных детей

Это да, это я понимаю.
Ну и нам на руку то, что из двора все дети в саду.

с темпой не гуляем.

Тем более фарингит, воздух холодный, ветер - дома!

аноним дома!

Сидим.
:(
Спасибо за комментарии и здравый смысл!

Гуляла бы.Но спокойно,без активностей.

Мы бы тоже гуляли, свежий и влажный воздух намного полезнее сухого и тёплого в квартире.

Были в турции и заболела дочь. Сначала сидели в номере. Потом врач сказал - ходите на улицу. Как тем-ра сбивалась - выходили, но не в самую жару.

Мы гуляем. Но на улице моему ребенку становится легче и температура падает.

Аноним автор темы Сидим.
:(
Спасибо за комментарии и здравый смысл!

Влажная уборка, частое проветривание гораздо полезнее, чем гуляние по нашей погоде

Ольга_Р Мы гуляем. Но на улице моему ребенку становится легче и температура падает.

сколько у вас градусов на улице? Если вы из того Белореченска, про который я думаю, то явно не +10 с ветром и дождем. на урале уже осень промозглая.

Я всегда по самочувствию смотрю. Потому что Старшая у меня лежит пластом уже в 37,5°, а Младшая в 38,5° скачет аки кОзел.

Марлен 38,5° скачет аки кОзел.

многие темпы в 37 замечают и страдают, а в 38 и выше вполне себя бодро чувствуют. особенно дети. у авторского ребенка фарингит, я бы все-таки избавила ребенка пока от вдыхания холодного воздуха.

Не гуляю, даже после снижения температуры сутки жду. Мои всегда скачут как кони, в 39 только лежат. Иногда даже лоб холодный при температуре 38

однажды сидели на больничном, дочь сопливила, подкашливала, тем-ры уже не было. и вот на шашлык мы отправились и почти 4 часа гуляли. к вечеру тем-ра поднялась. педиатр отругала, что перегуляли мы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы