Подскажите грамотного кардиоревматолога

Вопрос в теме. Очень нужен хороший специалист. И еще хотелось бы услышить отзывы о кардиологе, которая принимает в поликлинике на Испанских рабочих "Кузьминых".

Заранее спасибо!!!!!!!

Постою послушаю' тоже к ней собираюсь записаться. А она вообще принимает? А то записи нет?!

Никто не пишет..... Никто не ходит к кардиоревматологу???

Всем добрый день ... Объясните мне плиз кто такой кардио ревматолог ... Чем он занимается... Мы ходим к кардиологу... Это не одно и тоже?

Снежная пыль кардио ревматолог .

нам сказали посетить такого специалиста из-за проблем с тазобедренным суставом
тоже послушаю про кого напишут

Нам рекомендовали врача по фамилии Тесля, принимает в УГМК. Сами пока к ней не ходили.

Тесля. Очень хороший врач, правда-правда.

А что скажете про Брук Яну Александровну, принимает в Городском детском кардиоревматологическом центре на ул. Нагорная, 48?

Гербера Городском детском кардиоревматологическом центре на ул. Нагорная, 48?

Кто нибудь туда обращался? Интересно какие там специалисты??

Мы с реакт.артритом коленного сустава ходили к Мулякиной на Нагорную в Детский доктор. Раньше она вроде в 11 больнице работала, тоже на Нагорной. Нам она помогла.

Я, как врач, советую отдельно лечиться у кардиолога, если проблемы с сердцем, а у ревматолога, если проблемы с суставами

Шишмакова Марианна Юрьевна самый лучший детский кардиолог:-)

Кардиоревматолог - специалист по заболеваниям, которые поражают одновременно суставы и сердце, имеют воспалительный характер

а про Скоробогатову что скажете? хороший специалист?

nkmama автор темы

Отличный центр и отличные специалисты, особенно МЮ, про которую написала выше
Только хорошие специалисты там не принимают без серьёзных диагнозом, даже платно, по крайней мере так было 2 г назад, приходилось искать их в др.месте:-)

АААААААААА Шишмакова Марианна Юрьевна самый лучший детский кардиолог

Согласна, но исключительно по проблемам сердца. К ней тоже ходили сначала с сердечными вопросами, но когда случилась история с суставами (артрит), она сказала, что лучше к др.специалисту....

mamyska

Так, вот, я и считаю, что суставами должен заниматься ревматолог, если только это не одновременно проблемы суставы-клапаны ревматические

Плюсанусь за Шишмакову МЮ. Но наблюдаемся у нее с кардиологическими проблемами

nkmama автор темы

У вас какой диагноз?

Уровень АСЛО высокий (артрит).

Девочки, спасибо большое за ответы всем!!!! Записались мы на Нагорную к Мулякиной, пойдем 1 сентября.

mamyska Мулякиной на Нагорную в Детский доктор. Раньше она вроде в 11 больнице работала, тоже на Нагорной

Мне сказали, что да, она там работала заведующей кардио центр и имеет кандидата медицинских наук

nkmama автор темы

Она хороший ревматолог! Ну и кардиолог, но больше как ревматолога хвалят:-) . Вам как раз к ней:-)

АААААААААА Она хороший ревматолог! Ну и кардиолог, но больше как ревматолога хвалят:-) . Вам как раз к ней:-)

Спасибо!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы