Барсучий жир

Всем привет. Девочки,ни у кого нет охотников знакомых? С удовольствием бы купила натурального барсучего жира на зиму.

В карнавале на первом этаже есть отдел там точно был барсучий и не только.

svb

Надо сходить,посмотреть. Просто на одном из сайтов сейчас прочла. Что в аптеках и магазинах типа этот жир со всякими добавками. И покупать его нужно у охотников, вот и решила к ю-матери обратиться

Да вроде наоборот в аптеках очищенный и без запаха.
Покупала и аптечный и натуральный
Для натурального еще рановато, сезон охоты закрыт пока, осенью у охотников будет жир.
Сама по знакомым искала, но нашла немножко, для перскуссионного массажа хватило

Аноним

Сезон охоты открыт, а в аптеках там мази с добавлением барсучьего жира примерно 5-10%

НЕфея Сезон охоты открыт,

Но мой на барсуков не охотится, может их тут нет?

АлисА

Есть, просто это сложно. С собаками надо и в какой-то определенный период.

Так о мне их жалко вообще, барсучков то, такие они носики хорошенькие. Но жиру тоже надо.

НЕфея

Может и открыт я не охотник и в семье никого из охотников нет, вот и не знаю) просто где брала я жир, мне сказали, что его заготовляют по осени

Я в пасечном магазине покупала барсучий жир. На флаконе указан состав: 100% барсучий жир

НЕфея просто это сложно

Я знаю. Собаки у нас нет. Охотятся с сентября примерно на них

может кому пригодится в ашане рядом с презервативами продают барсучий жир бальзам вроде бы по 65 руб, состав: камфора,барсучий жир, экстракт красного перца.

Всем привет. У нас есть, муж вернется в субботу, скину ссылку. Я учусссь, только зарегилась.

Вот ссылка . vk.com/club12725427. Там Зззз Кирилл

Сезон открыт. Уже охотятся на барсуков. В прошлом году детям давала. Дочка с гор.молоком и медом пила.

С лесного зверя жир никакой пить не стала бы. Только купленному в аптеке доверяю.

ёлкакакёлка

смешно чесслово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы