Спейсер. Бронхиальная астма.

Мамы , подскажите, пожалуйста, вот назначили нам беклазон ч/з оптичамбер спейсер стоит - 1500-2000. Есть простые спейсеры в пределах 500р. Кто пользуется, ну что они совсем плохи? Нам астму не поставили, но назначили беклазон на 2 мес, вот стыдно, но сил нет уже деньги в аптеку носить. Может кто то пользуется простым спейсером и норм? Запуталась в них, врач сказала как хотите, но оптичамбер круче всех.

Пользовались обычным спейсером, сравнить мне не с чем,т.к. только им. Главное,чтобы ребёнок понимал, как нужно вдыхать,когда - все.

мы пользуемся обычным спейсером за 300 р.,нам 2 года

Спасибо большое, пойду тоже простой куплю.

Что только не придумают сейчас. Сама с астмой ходила, пользовалась обычным, но покупала беклазон эко, там даже дозировку можно меньше вдыхать, но стоит дороже

Аноним Что только не придумают сейчас. Сама с астмой ходила, пользовалась обычным, но покупала беклазон эко, там даже дозировку можно меньше вдыхать, но стоит дороже

В том то и дело, что Вы взрослый человек, а ребенок не может хорошо вдохнуть и используют спейсер.

А мне кажется наоборот спейсером не удобно, ребену почти 4 говорю вдыхай и пшикаю, она один раз вдохнет и туда же выдыхает и так раз 5, учю носом выдыхать. и мне кажется теряется половина дозы так. А беклазон-эко я читала это просто эко-тюбик а само лекарство как и обычный.

аноним автор темы

И где вы такие цены нашли?

m.ekb.piluli.ru/product275784/product_info.html

pufffik

а Вы читали, что для оформления заказа нужно на 2000 т набрать?

искала тоже недавно. или за 150 авиценна или как-то так называются спейсеры или за 1500 оптичамбер. И в августе в городе больше ничего небыло. Нам наша врач посоветовала ветн лаб их вообще нигде нет тоже, хотела заказать. Если вам только на пару месяцев .то купите этот дешёвый за 150-200. они много где есть,для бекламетозона подходят. Только вставляется он с усилием в спейсер, особенно первый раз еле вставила.
И он хорош, если ребёнок большенький, понимает, что надо вдохнуть ртом, а выдохнуть носом. В дорогих спейцсерах стоят клапаны, там если выдохнешь воздух обратно в спейсер не попадёт. Это удобно. Моему 6, перед отпуском назначили беклометазон, купила, что было в аптеке недорогое. Нормально дышит через него. Единственное, я бы покомпактнее хотела спейсер. В отпуске тискала в др.городах- нигде нет только теже варианты, что и в Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы