Пентаксим

Девочки, пентаксим появился?

Нет еще, не раньше 10 сентября инфа будет

тоже хотела спрашивать уже. а то к году близится,пора бы и поставить хоть первую....

А что лучше- Пентаксим или Инфанрикс. Оставляли в угмк инфанрикс, но до сих пор мед отводы, может уже Пентаксим дождемся

Девочки! Кто ждет Пентаксим, появился в аптеке Медикал трейд, фурманова 127. привезли мало, несколько штук под бронью, успевайте!

JenyZ

А по качеству? Из этой серии есть уже привитые?

Не знаю. В аптеках только появился. Думаете после перерегистрации возможно ухудшение вакцины?

Мы планируем ставить прививку через неделю, могу отписаться потом, если интересно

а пентаксимом все 3 раза можно прививаться,?у нас еще ни одной не стоит акдс

Пикалка Пикалка

Можно. даже наверное нужно одной вакциной прививаться

Пикалка пентаксимом все 3 раза можно прививаться,

JenyZ

МамаХ2

спасибооо

JenyZ

Отпишитесь пожалуйста

Пентаксим давно появился в УГМК

Сегодня звонили из Гармонии, я там записывалась в лист ожидания. Появился Пентаксим у них.

TаTa

Не подскажете по стоимости? Можете потом отписаться как перенесли прививку?

Отписываюсь. Вчера сделали прививку Пентаксимом. Ребенку 2г4мес, у нас ревакцинация запоздалая. Местной реакции на прививку нет, ни уплотнений, ни покраснений, из общих реакций - небольшое повышение температуры, но у нас и на предыдущие прививки так было. Единственное после прививки стала болеть нога, но это от вида вакцины не зависит, видимо не очень удачно попали в мышцу(( В целом все ок, никакой разницы с предыдущими Пентаксимами я не вижу

Девочки, в аптеках есть пентаксим?

Mysha ,
Нет

Пентаксим есть в Детском докторе. В пятницу поставили

IMKH ,
сколько стоит?

С приемом вроде около 1900 (Мы по страховке поставили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы