Массажист в детской полик-ке ул.Санаторная

ДД! Может есть у кого отзывы...посоветуйте!

Лучше найдите платно хорошего.
С первым ходила и бесплатно и платно, к разным массажистам в этой поликлинике. Пришла к выводу, что это бесполезная трата времени и сил.

Лучик_Солнца

Спасибо, за отзыв.

Лучик_Солнца Лучше найдите платно хорошего.

хороший совет! полностью согласна! НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ НА БЕСПЛАТНОГО МАССАЖИСТА!

Лучик_Солнца Пришла к выводу, что это бесполезная трата времени и сил.

Поспорю. У нас с первой дочкой были показания для бесплатного массажа, делал слабовидящий молодой человек (к сожалению забыла как его зовут). Нам понравилось как он делал, потом на второй курс его домой приглашали платно.

В этой поликлинике есть классный детский массажист Любовь Николаевна. Еще очень мне нравится Оксана. Она сейчас в декретном отпуске. Если нужно - могу дать телефон.

Любовь Николаевна отлично массаж делает, делали у нее, потом нанимали другую так как переехали, небо и земля, тольео время зря потратили. В итоге повторяли у любовь Николаевны снова

Кто-то слабовидящий молодой человек (к сожалению забыла как его зовут). Нам понравилось как он делал, потом на второй курс его домой приглашали платно.

Сорокин, имя отчество завтра посмотрю. Были у него сегодня первый раз, в поликлинике, но платно, нам понравилось, сын весь сеанс хорошо перенес. У девушки в этом же кабинете ребенок орал весь массаж. Посмотрим у нас результат, если что, будем к нему записываться снова.

А не подскажете, если домой его приглашать, сколько берет?

Krisik А не подскажете, если домой его приглашать, сколько берет?

Не подскажу, цены наверное выросли с того времени. Думаю, не меньше 400р/сеанс. Да и то в зависимости от того где вы живете, он не на авто ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы