Препарат изопринозин и компьютерная диагностика оберон.

Всем добрый день! Хочу отзывов и мнений по препарату изопринозин и такой чудо-процедуре как компьютерная диагностика Оберон.
Дело вот в чем, год как ходим в детсад, болезни никак не отпускают, постоянные ОРЗ, 4 отита, пара бронхитов за год, плюс последние полгода не можем избавиться от соплей в горле. Сегодня сходили к ЛОРу, которая нам и выписала это чудо-лекарство, разрекламировав его очень хорошо, но еще больший акцент она сделала на этой диагностике. Все это звучало именно как реклама. На вопрос про другие виды диагностики, она ответила, что лучше всего именно эта (а надо нам обследоваться на все группы герпеса и на глисты, дисбак.кишечника, лямблии). Диагноз поставлен: хронический аденоидит и синусит Хочу от форума мнений и советов, ведь многие сталкивались с множеством болячек в детсадовском возрасте своих детей. Заранее спасибо!

Мне изопринозин нравится.
Про диагностику - первый раз слышу

У меня сын тоже болел каждый месяц. Пошли к Туринцевой в новую больницу, сдали кровь на инфекции. Потом был прием изопринозина по схеме 2 курса. Ю сейчас ттт вылезли из болячек

Изопринозин - помогает.
Оберон - лохотрон.

Если часто болеете, то изопринозин должен помочь, но лучше вообще красивый курс изопринозин +бронхо-ваксом, но это только с иммунологом решать.

Спасибо за советы!
Буду искать аллерголога-иммунолога, да аллергическая составляющая возможна ,т.к. наследственность есть(

Какой район у вас? В Кировском советую Науменко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы