А если нет возможности купить ортопедическую обувь?

Только прошу без помидор и местных олигархов идти мимо.Сегодня зашла в рекоменованную Орфею.Д/с ботинки 5 тысяч .Зима подозреваю еще дороже.... 5 тысяч на пару детской обуви нет.....да я знаю,что дети то дорого и знаю,что ребенок мой и здороье бесценно.Но все же,может кто то как то выкручивается?Принципиален жесткий задник и высокая фиксация липучками.На СЗ не отправляйте...один раз сильно с размером пролетела.Б/У нельзя... На очередь в соцзащите встали,но это может быть через год....

Купите высокую обувь с жестким задником (бывает еще и с металлическим, внутри, конечно). И чтобы ортопедическая стелька была. Хотя если индивидуальная, то она не сильно дешевле обуви выйдет.

Стельки орто купите и просто ищите высокий задник

Вот тут можно посмотреть www.bosichkom.net/

ортомини посмотрите. я купила дандино за 1,5 тысячи. но я не уверена что они прям супер ортопедические, но нам и не надо. но все что перечислили есть.

Стелька само собой.Я марки обуви хочу,явки и пароли,где ее купить

Рысёнок* Стельки орто купите и просто ищите высокий задник

+++
стельки 1000 где-то стоят.
Марки обуви рекомендовал ортопед.

Как все сложно
Всю ортопедию в СЗ беру,ни разу с размером не ошиблась
Сандали-берцы 1200, деми 1000 и никаких проблем

поищите в другом месте вчера за 1800 купила, зимние за 3 видела

У моего сына плоско - вальгус, из ортопедической обуви только сандали в садике, остальное обычная обувь. Мне ортопед говорит что не нужно все время ходить в ортопедической, достаточно 5 часов в день.

Я недавно в ортомини купила сандалии и стельки к ним за 2800. Жесткий задник, липучки, как вам надо. В мегаполисе.

Так...уже что то....спасибо...

Tekila_Lady Мне ортопед говорит что не нужно все время ходить в ортопедической, достаточно 5 часов в день.
ЦитироватьМодератору

Я воспитатель. В группу ходил ребёнок с проблемами в ортопедии. А мама его ортопед. Из обуви,носил только сандалии ортопед.в группе. Обувь уличная обычная,

у нас есть новая пара, в личку напишите

Tekila_Lady

Да кстати! У старшего тоже тока в садике была ортопедия, остальная обувь обычная. Правда я ему часто минимены покупаю на д/с и зиму, но чисто из за того, что на распродаже выходит дешевле обычной обуви и внешний вид нравится, и ребенку тепло и сухо

по идее вся качественная аутдор обувь будет иметь усиленный голеностоп и даже высоки ценник.
прикол в том что дешевле она не будет точно

Зиму сурсил орто (с задником жестким и на липучках) купила за 3000. На улице много времени проводим. Ноги плосковальгусные,еще и иксом. Сандалии тоже сурсилы за 2500

Посмотрите на АВИТО, бывает так, что продают НОВУЮ орт, обувь, но гораздо дешевле

Катерина87

Подскажите где брали,ясурсилы меньше 3х тыс не видела

Аноним1 автор темы

В личку напишите,кину ссылку

обзвоните магазины и узнайте цены на нужные вам модели, я так купила сандалии за 1800 руб,т.к они последние были, а изначально цена была 2500 руб. если на сз покупаю тогда сначала едем в магазин мерить обувь, потом записываю размер и марку обуви и после этого заказываю на сз.

Автор напишите в личку размер в см какой надо, у нас новые орто-с лежат

Мы в Ортостепе на Ювелирном все покупали, две пары (осень-зима) в 6000 обычно укладывались, еще оставалось, через ФСС компенсировали, поэтому особо не смотрели на цену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы