Дневной стационар в аллерго-пульмонологическом отделении Дгб9

Записалась с ребенком на Дневной стационар в 9ку на ноябрь (поллиноз, БА?), будут делать кожные пробы.Кто лежал в отделении именно на дневном стационаре? Как все проходит? Долго ли держат? Смутило, что ребенку предварительно не нужны никакие анализы, только прививочный сертификат и эпидблагополучие.
Сыну 4 года будет, поэтому терапии никакой, только обследования.
Что с собой надо иметь, кроме тапок-сменной одежды?
Как я поняла, там кормить не будут.

Я с сыном (5,5 лет) лежала в конце июня. Все анализы там возьмут кал, моча, кровь, спирографию, ЭКГ, ФГС, пот на электролиты, имуннограмму сделали, аллергопробы пищевые, бытовые.

Вы именно на дневном лежали? Сколько по времени госпитализация длится- неделя, две?

В моём понимание дневной стационар - это утром пришел, все анализы, процедуры прошел и домой ушел, на следующее утро по новой.
Нам ездить не ближний свет было. Пролежали ровно 2 недели, на выходные с вечера пятницы отпускают домой, в воскресение до 19 часов нужно вернуться в отделение.

Кровать одна на ребенка и маму, за доп. плату предлагают раскладушку (я не брала, спали валетиком )кормят только ребенка.

Да, это так и есть: по времени сказали 3-4 часа быть там. Я лучше поезжу, чем в больнице куковать. Мне интересно, сколько дней весь комплекс обследований занимает. Наверное, минимум неделя.
Еще сказали, что стоимость 1200/сутки. Палата на 4.
Спасибо, еще отзывы интересны.

Ninusik автор темы

Неделю назад выписались. лежали в платной палате (590р сутки). 10 дней и свободны.

Вы там ночевали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы