Желиушка. Нужы контакты специалиста.

Девочки! Поделитесь контактами опытного специалиста, кто может проконсультировать по лечению желтушки!!!

желтушка лечится лампой или уроссаном. какой конкретный спец-ст Вам нужен? можно просто к уч. педиатру обратится. замерить уровень билирубина нужно для начала, желательно кровь сдать на анализ. сколько Вам сейчас?

Аноним

Мы сейчас в больнице, светимся круглые сутки, динамики никакой...210 сейчас. Хочу контакты доктора, который возьмет нас себе под наблюдение, ибо взаимопонимания с персоналом больницы нет.

аноним

Выше же написала

аноним Мы сейчас в больнице,

на Челюскинцев в инфекционке?

dashaleush автор темы 210 сейчас.

по крови анализ или тест? тесты у них сильно врут. у нас по тесту был 230, а по крови 150.

Аноним

В 10-ке. По крови. За неделю лечения, вырос.

аноним под лампу и светится как можно больше. часов по 16 в день. Уровень снизится после лампы, пропишут урсосан или урсофальк.

другого лечения от желтухи нет

dashaleush автор темы Хочу контакты доктора, который возьмет нас себе под наблюдение

вы сейчас итак находитесь под наблюдением.

dashaleush автор темы взаимопонимания с персоналом больницы нет

не переживайте, если взаимопонимания нет, это не значит, что Вашего ребенка не лечат.
я понимаю, это тяжело, но успокойтесь.
сколько малышу?

Аноним

Неделя

Сдайте на инфекции анализы ребенку кровь, у себя молоко на посев на инфекции на герпес цмв и Эпштейн Барра
Сами проявите инициативу по сдаче данных анализов, если что то найдут, то к инфекционисту надо будет

Мы тоже лежали с желтушкой в 10ке. Тоже стояли высоченные показатели за 200.. Светились постоянно, но толку не было. Потом врач предложила снять с молока и перейти на 3-4 дня на смесь. Я согласилась от безысходности уже и через пару дней нас выписали с показателем в 70! Дома 2 дня были на СВ и перешли обратно на ГВ. Билирубин не поднимался больше, наблюдались у педиатра.

Аноним

Вы меня так успокоили! Даже не представляете!!! Тоже сейчас на смеси. Расскажите как скоро перешли от Св к ГВ. Можно в личку, если удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы