Аллергия!!!! Мамочки помогите!!!

Нам 2,11, у нас аллергия. Раньше аллергия проявлялась временами. Пошли в государственный садик ходим пол месяца и просто с ума сходим от высыпаний и кожного зуда. В Год мы были на Июльской, наблюдались у врача. сказали ждать трех лет. Подскажите с чего начать и как попасть к аллергологу и сделать пробы. К кому сначала обращаться?

Я бы всё же попробовала искать аллергены в саду, смотреть локализацию сыпи, может на постельное (на их стиральное средство), может что то в питании (часто дают витаминизированные напитки, например в чай добавляют витамин С, на который бывает аллергия).

Если есть возможность можно сходить в областную на серафимы Дерябиной,к аллергологу платно,сдать анализы и аллергопробы,ходила сама с ребенком 1,5 года к бесплатному аллергологу по месту жительства,бесполезно,аллергопробы сказали рано сдавать.В областной без проблема сдали,правда платно,но зато все понятно,лечение назначили

Наа мой взгляд у вас два варианта: идти длинным, но бесплатным путем - через педиатра, брать направление к аллергологу, та вас на анализы отправить т тд. Либо платно сдавать на аллергопробы все-все.
С готовыми анализами к аллергологу.
Строить догадки и исключать продукты замаетесь, много времени потратите!

Аноним

Как на Серафиму записаться по телефону?

Andrew2211

Да,у них есть сайт,звоните в отдел маркетинга(платные услуги)

В садиках часто сахаром сдабривают и каши и компоты. И молоко везде используют.

Спасибо

Аноним автор темы

автор, до 3 лет ждут кожные царапки, кровь берут и у месячных детей(платно только). аллергия можнт быть на все, что угодно - молоко, фрукты, прочая садичная еда, порошок, чистящее средство и моющее для посуды.
я сама аллергик, обе дочери тоже. младшая ходит в аллергосад, но мы со своим постельным, на их порошок получили приступ астмы. питание там строгое, так что теперь ттт, все нормально

Алергосад это платный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы