Заболел ребенок, не доверяю назначению врача.

Проснулся сейчас-а в уголках глаз зеленая слизь!!

Аноним автор темы

ЛОР обязательно! Тем более зеленые..гной...Отит или синусит гнойный только антибиотиками можно затормозить, а не вылечить. Ну, либо срочно антибиотики, если за сутки двое сохраняется температура,бегом в больницу.

АААААААААА Тут главное не пропустить бактериальную инфекцию,

Аноним автор темы сопли были густые зеленые

Аноним автор темы в уголках глаз зеленая слизь!!

Дак если у вас все зеленое-гнойное, бактериальная и есть

Аноним автор темы а/б назначит, у нее 100 бед-один ответ.

хоть как а/б надо

Капец конечно, простите меня, врачу не доверяют а вот незнакомым теткам с форума это да!!!!!!

Аноним

Врача ждем уже! Прийдет другая, попрошу ее и те назначения прокомментировать.

Lenchik001 Считаю, что Гексорал сильный препарат.

я считаю. что можно бесплатно ничего не делать. чем брызгать тантум)))

Znayka

Гексорал нам не помогал раньше, поэтому его и не стала брызгать. Давала тантум леденцы.

Аноним

А с чего то взяли, что здесь не врачи:-) :-) :-) :-) . Я бы и не стала советовать, не будучи врачом...Врача для ребёнка, чтобы доверять полностью сложно найти порой...даже работая в медицине

Znayka
я считаю. что можно бесплатно ничего не делать. чем брызгать тантум)))

Вы заблуждаетесь. Но это Ваше право

Аноним автор темы

Если лединцы, то лучше грамидин с анестетиком

Аноним автор темы Гексорал нам не помогал раньше, поэтому его и не стала брызгать. Давала тантум леденцы.

Ну конечно, тантум леденцы сильне гексорала...
Я Гексоралом ангину лечу, всегда помогает совместно с полосканиями. Это вообще-то местный а/б.
Врач у вас адекватный. Я была бы рада иметь врача, который не назначает а/б при каждых соплях... Все нормально она вам назначила на тот момент. Но если темпа поднялась и гной заленый. то надо а/б, конечно.

АААААААААА

Вот +100000 про "своего" врача!
Который раз нам участковая назначает лечение, начинаем лечить-ночью температура! С анализами тоже пипец-вы думаете я их никогда не делала во время болезни? Толку-ноль, все равно а/б выписывают!
Девченки-врачи, а вот как нам лечить наш кашель, начинается всегда с подкашливаний, редкий днем, перед сном почаще, ночью его нет. Я как то сразу лазолваном дышать начинала, пока однажды у ребенка после ингаляции стеноз ночью не начался. Оказывается, что лазолван можно когда кашель уже продуктивный, влажный. А что с таким то кашлем как у нас делать? Помогите, не знаю уже как быть?

Аноним автор темы Я как то сразу лазолваном дышать начинала, пока однажды у ребенка после ингаляции стеноз ночью не начался. Оказывается, что лазолван можно когда кашель уже продуктивный, влажный

Открою вас секрет - лазолван можно только утром после сна, ну и днем.
На ночь ни в коем случае! Вот и получили стеноз.

Лика-2

А я на ночь им и не дышала, про секрет этот знаю.

Лика-2

++++ ингаляции перед сном вообще никакие лучше не делать, максимум за час,

Аноним автор темы

С таким кашлем, сначала отпаивать ребенка надо, теплыми напитками, морс, чай, компот, молоко с медом (если аллергии нет на мед). Много!

Сдайте общий анализ крови, по нему видно сразу, бактериальная инфекция или вирусная. Следовательно, будет понятно, чем вас лечить, антибиотиком или противовирусный. Завтра идите к лору, надо проверить не отит ли у ребенка. И к врачу, послушать, не бронхит ли или что похуже. Температура - это плохо! Вы должны были сразу после подъема температуры все эти манипуляции проделать. Два варианта, либо в поликлинике на приеме у врача подцепили что-то новенькое, либо осложнения начались. Ваше красное горло вообще ничего не объясняет, могли и от ребенка заразиться и в поликлинике вдвоем хватануть.

если вирусная инфекция, лечение должно быть симптоматическим, а всякие эти оциллококцинумы, арбидолы, кагоцелы и прочая муть-выбрасывание денег на ветер. Следите за температурной реакцией, обычно, когда на фоне вирусной инфекции присоединяются бактериальные осложнения, происходит температурный скачок, вот тогда нужны будут антибиотики.

Шурамура

Так вот видимо к вирусной бактериальная присоединилась! Вобщем вчера приходила другая врач, стоптуссин одобрила, гексорал выписала, оцилококцинум продолжать (на кой только не пойму), ну и сказала если темпа так и будет держаться-а/б подключать.
Температура дошла до 39,1-сбила, а/б дала. Ночью опять 39, напоила чаем с малиновым вареньем, пропотел. С утра темпы нет, ттт, продолжаем лечиться по назначению врача.

Someone special

Вы не читали что-ли, 2 разных врача слушали его, хрипов не услышали.

Аноним автор темы

Пошла перечитала ваш пост, вы писали, что температура появилась после посещения врача, значит на тот момент суперинфекция еще не присоединилась и хрипов, понятное дело, не было. А вообще вы странная, задали вопрос, я вам максимально развернуто ответила, а вы недовольны

Someone special

Одна врач до ухудшения смотрела, ночью температура подскочила, с утра я участкового педиатра вызвала, т.е. ребенка слушали и до температуры, и уже с высокой.
С анализами вообще проблема-наша участковая "бабушка" 70 с лишним лет ничего в них не понимает! Что говорить, если она мне вместо оциллококцинум написала АКциллококцинум! Ей бы на пенсию давно! К лору записи нет, а везти его с температурой под 40 на др. конец города не известно примут нас или нет я не согласна.

Не тратьте деньги на оцило... мел.
Все остальное логично, антибиотики начали?

Ну про оцилку я уже слышала не раз, что нет смысла покупать, а вот мореназал иммуно что-то новенькое) Мореназал еще слышала, но иммуно... это новая фишка маркетинга, все должны купить, раз как-то влияет на иммунитет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы