Аллергопробы

Всем ДД! Ситуация Такая: ребенку 2 года 3 мес, лор поставил диагноз аллергический ринит, аденоиды 2ст. Выписал назонекс на 2 мес, отправил к аллергологу. Сходили сегодня к аллергологу, назначения лора подтвердил. Но вот направление на аллергопробы не дал, хотя я просила в 9ку мотивируя: царапки с 5 лет, а кровь только платно. Что даже если и даст направление, то один фиг это платный анализ в 9ке. Или я что-то неправильно поняла? Есть ли смысл в аллергопробах в этом возрасте? Добиваться ли тогда через заведующую поликлиники направления в 9ку? Может у кого есть свежая инфа по вопросу цена/правдивость результатов, где сдать такой анализ?

А вы у какого аллерголога были?
Мы вот тоже сегодня посетили аллерголога. И тоже нам сказала сдавать кровь на аллергены платно! Минимум 3000. Это стоит. А в шоке, так как еще пить сингуляр (1000 в месяц) и Назонекс 1000. Короче 5 тыщ надо выложить.

Аноним посетили аллерголога. И тоже нам сказала сдавать кровь на аллергены платно! Минимум 3000. Это стоит. А в шоке, так как еще пить сингуляр (1000 в месяц) и Назонекс 1000. Короче 5 тыщ надо выложить.

Вынос мозга автор темы один фиг это платный анализ в 9ке. после письма в министерство здравоохранения, мне предложили б/п анализы или лечь в 9 на обследование.
В 3 года нам царапки делали, а про кровь сказали в этом возрасте неинформативно.

Narisovalasь В 3 года нам царапки делали, а про кровь сказали в этом возрасте неинформативно.

в 9ке сказали неинформативно?

Аноним А вы у какого аллерголога были?

Мы были по месту жительства на 8 марта 126

Narisovalasь после письма в министерство здравоохранения

вы сразу после приема у врача туда написали? или к заведующей поликлиники тоже ходили и вам отказали?

Мы аллергопробы сдавали в 33 больнице. Там оборудование хеликс- самое современное. В 9 устаревшее. На аллергопробы потратила более 12 тыс. Итог: аллергический ринит круглогодичный, атопический дерматит, крапивница и отёки квинке. Реакция на: шерсть, пыль, пылевые клещи, пыльца (отсюда и перекрестные реакции на еду), опавшая листва. Уже 2 года на назонексе, год на сингуляре. Ну и всё осложняется астмой средней степени. Короче на лекарства в месяц уходит 6 тыс.

Аноним сингуляр (1000 в месяц)

Дак вроде там в упаковке таблеток на 2 недели только. Соответственно не 1000 в мес, а 2 тыс.
Лично я с 9 не стала связываться, потому что у ребенка отёки квинке были по 2 раза в неделю, в аллерголог в 9 мне предложила подождать около 14 дней и в этот период не давать лекарств (если учесть, что сын астматик и ему 3 года и ингалятор как бы ежедневно), ни антигистаминных, ни ингалятор. Как мог врач такое сказать о жизненноважных лекарствах?????? Я сразу ушла в 33 больницу, где сыну на следующий же день всё сделали и через 2 недели провели адекватное лечение, купировав отёки квинке.

Аноним сингуляр (1000 в месяц)

мы принимаем монтеласт, он дешевле в 2 раза

Tanitca

Может синглон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы