к какому доктору пойти с лимфоузлами?

Девочки, выручайте , ребенку три года, увеличины подчелюстные узлы, по весне обратилась к педиатру - ответ: "вы частоболеющие"..., дошла до зав поликлиники - тоже ответ - "наблюдайте". Прошло 4 месяца - узлы на шее с горошину, не проходят. К кому обратиться, к грамотному? Направьте меня, пожалуйста, сдайте хороших педиатров или иных спецов, кто может провести обследование

Сижу с iPhone Попробуйте еще попасть к иммунологу в девятке.

знаете кого то конкретного?
из иммунологов только Старцеву знаю.
Хочу к нормальному врачу, вы ж знаете - тут не столько должность, сколько фамилия играет роль.

Очень часто лимфаденит у детей обусловлен вирусом Эпштейн - Барра, сходите к иммунологу.

Сижу с iPhone . Посмотрела сейчас в карте - Савельева Елена Викторовна.

спасибо

оксашуля вирусом Эпштейн - Барра

ну он же не лечится, я согласна в острой стадии, но спустя почти полгода то... должны уже уйти они.

До 1см узлы в норме могут быть, тем более у частоболеющего. Но я не отговариваю, проверьтесь, конечно,если переживаете.

Аноним автор темы

Ребенка с увеличенным подчелюстным лимфоузлом направляли к челюстно-лицевому хирургу в девятку, они посмотрели, что не гнойный, сделали узи и отправили обратно к педиатру за лечением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы