Чем долечить кашель?

Заболели на той неделе вобщем просто с горлом и немного нос заложен был. Первый день была температура. Лечились Биопароксом, в среду надо было идти на прием и откуда-то кашель. Врачу говорю, когда пришли что мол кашлять как-то ребенок начал. Она спрашивает, дак вы в садик рветесь все равно? Я говорю. Нет, нам бы долечиться. В итоге выписала пятницей, справку дала с понедельника в садик, на прием сказала больше не приходить. Я удивилась, ну ладно, думаю, долечимся. Если что в пн снова придем на прием.

Вобщем, чем подлечить кашель, отхаркивающийся, не частый. Даю мукалтин три раза в день. Дочке шесть лет.
Как-то я не очень в препаратах. Мама меня помню сиропом корня солодки лечила. У нас обычно только горло всегда болеет, кашель ну очень редко за все время был.

нам помогли горчичники на икры чередованием на шею. ну или горчица в носки. также кашель редкий был остаточный, врач посоветовала. сделала так буквально пару дней и кашля нет.

я своему даю стодаль сироп, он гомеопатический, но нам хорошо помогает и не сыплет на него в отличие от амбробене

Эвкалипт -плюс гомеопатический или бронхосил сироп, стодаль -последнее время не вижу эффекта . В гомеопатической аптеке на московской или лунке большой выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы