подскажите что делать?

Сейчас кошка набросилась на дочь(10 лет).очень сильно покусала и поцарапала ногу и на попе пару царапин глубоких.кошка домашняя на улице никогда не была.дочь ее вообще не трогала,набросилась с пустого места.подскажите наши действия пожалуйста?я раны обработала йодом. В травму? Или что делать?

Так мы не видим ребенка. Откуда знать что для вас "сильно покусала".

Мирамистим или хлоргексидин можно в раны. Наш кот тоже иногда так себя ведет. Думайте, в чем причина.

Один укус как синяк большой,со следами от укусов.нога вся в мелких укусах,большие и маленькие царапины на попе две большие глубокие царапины.

Бормотуха

Я не могу найти причину.дочь ее любит больше всех в семье,сейчас дочь в шоке успокоительное не помогает.

Позвоните в скорую, проконсультируйтесь.
А что с кошкой? Я б прибила

Обработать перекисью, глубокие раны не заклеивать пластырем наглухо.
И честно - у меня кошка после такого нападения сидела бы уже арестованная в переноске, ожидая своей участи.

Лилит_Es Я б прибила

++++

кошка стерилизована?

Лилит_Es

Ее ловили два здоровых мужика,муж и дед.мужа тоже немного покалечила.поймали только накинув простынь.он пока в кладовку унес.дочь ее панически боится.вцепилась она очень жутко и страшно.

Государственная Тайна

Нет.

вот так автор темы

Усыплять к чертовой матери.

Когти подстригите кошке.

Фима Собак

Расскажите пожалуйста.она хоть у нас и на улице не разу не была,но примерно пол года назад ловила маленькую мышку на кухне.если бы она болела бешенством,то за пол года бы уже умерла или нет? Мы конечно же как только дочь успокоится,поедем в травму.я бешенства боюсь.

Лилит_Es Я б прибила

Фима Собак Усыплять к чертовой матери.

+++

Ну знаете, в то, что дети ничего не делают животным и они сами на них кидаются, смутно верится. Это очень редкое явление и зависит от характера животного, есть такие, которые от рождения своего недотроги и агрессивные, но чтоб ни с того ни с сего домашняя ласковая кошка, сама просто так кинулась..... Не верю, ну или если бешеная

вот так автор темы Нет.

ну вот вам и причина внезапной агрессии.

Померла б уже за полгода от бешенства.

Фима Собак Усыплять к чертовой матери. Предварительно капитально отпи ть!

я бы банеоцином (мазью лучше) еще обработала, кошкины царапины очень плохо заживают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы