Можно ли девочкам пользоваться лактацидом?

Дочери 5 лет, можно лактацидом подмывать или детским мылом только?

Купите ей гель для подмывания младенцев Мое солнышко. Ашан, Детский мир.

Зачем?!не надо,и мылом вообще не рекомендуется

Сижу с iPhone Купите ей гель для подмывания младенцев Мое солнышко.

не видела такой, посмотрю

See You Зачем?!не надо,и мылом вообще не рекомендуется

а как? просто водой что ли?

Вагилак посмотрите , его можно даже очень маленьким

Водой с содой разведенной

Аноним автор темы

У фирмы Aqa baby есть замечательный гель для подмывания младенцев. Он очень мягкий, мы им с рождения пользуемся. И в 5 лет тоже нормально будет. Обычным мылом нельзя - сушит очень. Продается в детском мире

Нам гинеколог в девятке именно его и рекомендовала.

Вроде есть Саугелла (наподобие Лактоцида) для девочек. Но мне почему-то кажется, что с точки зрения медицины девочек надо подмывать только водой. Хотя это не всегда осуществимо

Спугелла для девоек,лактацид не желательно,не тот ph

Гинеколог рекомендовал Саугеллу

Virinea Спугелла

Reka Jizni Саугеллу

где продают?

Иногда подмываю им свою 6-летку.

Аноним автор темы а как? просто водой что ли?

тоже интересно. Дочку детским мылом подмываю каждый вечер, т.к. в садике ходит по-большому, вытирает попу сама, как получится . А там же все рядом. Просто водой подмыть, мне кажется, мало.
Сама этим же мылом пользуюсь. А вот от Лактацида, у меня раздражение сильное было.

Аноним автор темы

Продается в аптеках, покупать надо Саугеллу полиджин с ромашкой.

Аноним автор темы Дочери 5 лет, можно лактацидом подмывать или детским мылом только?

Нам гинеколог его порекомендовал когда дочке чуть больше года было, использовать его 1-2 раза в неделю. До сих пор используем, дочке сейчас 4.

See You Зачем?!не надо,и мылом вообще не рекомендуется

Да и вправду зачем? Ребенок же какает и писиет ромашками.
Я считаю,что нужно подмывать любым мягким средством для интимной гигиены.

аноним

Да все одним и тем же какают,зачем передергивать.Я написала ,что не рекомендуется,но не значит,что навязываю кому-то.Сама дочери мою детским мылом

Лактацидом точно нельзя, он только для женщин. Саугеллой розовой можно, продается в аптеках. Еще есть несколько средств, которые продаются
в аптеках, не помню названия, читайте инструкции, там написано с какого возраста.

Светлячок Лактацидом точно нельзя, он только для женщин.

Вы врач?!
Нам при плохом мазке детский гинеколог именно лактицид и рекомендовала, только тот, который для чувствительной кожи. И не раз в неделю, а постоянно использовать. Дочери было 10мес

Светлячок Лактацидом точно нельзя, он только для женщин.

Можно

Подмывала Саугеллой для девочек, там рн нейтральный, до начала месячных у девочек нейтральная среда, у бабушек тоже, а Лактацид кислый, только для женщин пока менстр. бывают. Но в 2 года водила дочь к гинекологу детскому из-за синехии, спросила про Спугелу, та загадочно поулыбалась и сказала, что любым детским жидким мыть можно раз в день. Сейчас моем просто водой, из-за синехии. После стула и утром попу с мыльцем аккуратно, а все остальное только водичкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы