Температурим в 4 месяца

Доброго времени суток,
Хочу проделиться нашими проблемами и узнать может у кого такое было
Дочке 4 месяца, со среды держится температура, в пределах 38.3-39.5 аппетит плохой, ест мало, пьёт тоже...
На участке прописали только виферон, чуть позже в выходные из поликлиники проходила врач выписала домом сумамед, пьем его два дня, результата нет, да ещё и как побочка с него у нас панос начался, не часто, но жидко... Вызывали скорую с тёмной 39.6 уехали в 11 нас там не взяли, отправили домой лечится.
У кого-нибудь что-то похожее было, через сколько дней было улучшение от антибиотика?

Вызывайте скорую еще раз, и настаивайте на госпитализации. Для ребенка это высокая температура почти под 40. Может у нее пневмония. Снимок делали?

Оксана Хасановна Вызывайте скорую еще раз, и настаивайте на госпитализации

Вот-вот! Как такого малыша домой отправили??? У моего тоже пневмония оказалась в 4 мес, не было кашля даже, только темп. высокая. В больнице сделали снимок. Со среды - это слишком долго! Вызывайте неотложку.

У нас кашель был, снимок делали около 2,5 недель назад все чисто было, хропов нет, да и в 11 не взяли потому что анализы не плохие. В приемном покое взяли кровь, тут же результат, чуть низкий гемоглабин и чуть выше лейкоциты, а мы там были в ночь с субботы на воскресенье, на тот момент уже долго была температура. Доктор в приемке сказал запасайтись жаропонижающим и сбивайте температуру.
Я вот думаю что раз 11 по скорой не взяла, то может самим в 9 поехать...

Держитесь. у своего сын 5 дней температурил под 40. Чуть с ума не сошла. каждый день врача вызывала лио сами ездили. До сих пор мурашки по коже. моего тогда было 9 месяцев. А ваш то совсем малюсенький еще для такой темпы. После ибуфена до какой температуры сбиается. Конечно нужно ехать в больницу. Ждать до завтра не имеет смысла. Уж слишком уд долго держится темпа. Но нам антиюиотик помог только на 5-е сутки. А до этого также понос был. От поноса помогла смекта

мочу сдайте, у сына пиелонефрит так проявлялся в 1 мес

Всем спасибо, стационар в очередной раз нас не взял, увезли в инфекционку 15, будем тут лечиться

zlata20 автор темы с таким крохой лучше под наблюдением врачей, температура то долго уже. Выздоравливайте! Если не сложно будет, напишете потом, что обнаружат?

Температура с вечера среды, шестые сутки пошли. В 11 писали диагноз ОРВИ
А в инфекции мы лежали несколько недель назад, тогда у нас ничего не высеялось, выписали с диагнозом "кишечная инфекция"
Сейчас вот думаю, наверно с того момента иммунитет вообще посадили, потому как особо никуда не ходили мы, даже на прогулки, нам не рекомендовали.
Обязательно подскажу что и как у нас,
Сейчас вечером опять температура, сумамед видно нам совсем не подошёл, сейчас наверно другой антибактериальный пропишут

Лежим в инфекции, температуру сбили уколом, до 34.8!!!!! Больше суток не могла нормализоваться, испарина, капризы, сонливость, плохой аппетит...

Здоровья крохе!!!

Спасибо!

zlata20 автор темы температуру сбили уколом, до 34.8 Да, после высоких у нас тоже низкая темп. была дня три. А чем вы болеете?

Привезли с ори, посев пока не готов, но кишечная инфекция думаю тоже будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы