Какие витамины даете?

11 лет ребенку, 5ый класс.Нагрузка увеличилась.
Какие витамины вы даете детям?

мультитабс

да, любые витамины -после еды, запивая водой! а то наедятся в сухомятку и потом типа аллергия...

Анонимка

А вы замечаете разницу в витаминах? Ну типа, от этого работоспособность ,успеваемость и бла-бла-ьла....а от этих толку нет

Правильное питание, прогулки, общение со сверстниками = витамины. Аптеки не обогащаем. )

Мой сын разные пил компливит, мультитабс. Разницы не вижу, успеваемость и работоспособность всегда на пять. Только главное для него это выспаться в выходные, иначе никакой.

Старшей 12, шестой класс - покупаю уже взрослые недорогие - Компливит, Комливит Кальций,Макровит. Аллергии нет.

Супрадин

для ума самое главное витамины группы Б. Ещё лучше в уколах, если согласится. Мой не согласен, в таблетках пьём

аноним автор темы вы замечаете разницу в витаминах? Ну типа, от этого работоспособность ,успеваемость и бла-бла

Старшей дочке в школе покупала витамины. Заметила, что эффект был только от Мультитабс. Потом каждый год только их покупала. Но не в сентябре, а в марте.

не признаю никакую химию

Пока только фрукты. Вроде бы справляется.
Да и незачем по осени витамины давать, весной - еще куда ни шло...

По рекомендации кардиолога младшему (физ.нагрузки) - магне в6, потом рыбий жир подаю, затем любые поливитамины. Все по месяцу - потом отдых. Старшему поливитамины.

2 раза в год пропиваем вместе с ребенком витамины Кедрик от Медведь - для меня и ребенка дак самые лучшие витамины

Только натуральные Салюс из гомеопатической аптеки, они жидкие и после вскрытия хранить в холодильнике .

Да обычные, дуовит, кислоту аскорбиновую, рыбий жир… Старшей аевит, у нее с младенчества кожица сухая, а я сама постоянно витамин Е пью, потому что он кожу питает.

ptica_we

++++
Никакие.

А моей надо, чтобы интересно было! Мы пьем ВитаМишки, потому что они вкусные как конфетки и формой красивые)) Я как первый раз их купила, она говорит - мама, это же не таблетка, а мармеладка)) Хороший комплекс, натуральный, дочка болеть стала значительно реже. А еще у них есть витамины для школьников с йодом, как пойдет в школу, попробуем.

вот сейчас невролог назначил магне В6 и йодомарин.
Их пьем.

sherridan Хороший комплекс, натуральный

угу, обсыпало ребенка от первой же таблетки

Сейчас даю витамин Д в таблеточках маленьких, витамин д важен для здорового роста костей скелета и для укрепления местного иммунитета

мы начали пить кедровое масло из магазина Медведь. оно содержит в себе витамины и микроэлементы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы