Сколько в норме должны ходить в туалет дети 2-3 лет?

Сколько в норме должны ходить в туалет дети 2-3 лет?
За дочерью заметила, что стала ночью писить ( раньше было реже или вообще не писила ночью) и днем случаются промахи, как по- маленькому так и по- большому. Стоит ли бить тревогу?
В чт отводила ребенка в садик, а когда забирала руки были ледяные. Вечером в чт писила часто. В пт хорошо себя чувствовала. В суб ездили в сад и вечером была температура, но к вс и сегодня прекрасное самочувствие. На этой неделе ели дыню и арбуз, поэтому я не знаю бить ли тревогу.

Нам уролог всегда говорит, что нормальная работа мочевого пузыря ребенка - это раз в полтора-два часа стабильно ходить в туалет. в 2-3 года на ночь спокойно можно надеть памперс еще.

StiX в 2-3 года на ночь спокойно можно надеть памперс еще.

согласна, но это большая истерика, она все с себя буквально срывает. Раньше попроще как- то было, сейчас протест просто. Даже простые трусики или штанишки или шортики, все срывает перед сном.

StiX раз в полтора-два часа стабильно ходить в туалет.

а по- большому сколько раз в день норма?

у дочери было учащенное мочеиспускание, когда в садик пошла (муниципальный). ночью могла раза 3 сходить, а днем каждые 15 минут бегала. анализы были все в норме. потом прошло.

kolzevaia автор темы а по- большому сколько раз в день норма?

в идеале - минимум один.

kolzevaia автор темы согласна, но это большая истерика, она все с себя буквально срывает

тогда видимо стелить клеенку и простыни менять. У нас та же история была.

Может правда стресс. Дочь пошла в муниципальный садик с 1 сентября. До это ходила несколько месяцев в коммерческий, там все норм было.

Акулинка Если ей не больно это делать

спрашивала, вертит головой, что не болит.
Просто за 1 час может и 2 раза мокрое дело сделать.

А вчера еще был такой случай, она испортила вещь, я не сдержалась и прикрикнула. А она заплакала и описалась. Я, конечно, не права, что дала волю эмоциям, ее в этот момент так стало жалко, хоть и напакостила она. Но с другой стороны, я не кричала каким- то диким голосом, как иногда вижу кричат родительницы.
Никогда такого не было

Нормы на такой возраст, по моему, нет. Ну, то есть широкая она очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы