Толковый и проверенный педиатр

Доброе время суток. Нужны контакты проверенного и толкового педиатра. Ребенку 2,10 за две недели заболели два раза - температура 39, головная боль, последний раз еще и рвота 2 раза была, симптомы держаться 2 дня и все - ребенок здоров. Напрягает еще, что до этого на голову не жаловался ни разу. До этого очень частые обструктивные бронхиты. Педиатр в поликлинике руками разводит, что с нами не знает. Хочу понять все-таки, что с ребенком, сил нет уже лечить.

На отравление похоже

Обратите внимание на ушки. Если ищет холодное место , что бы положить головку или при надавливании около ушного прохода боль - лучше в 9ку! У моего ребенка так отит начинался.
А педиатр мне нравится Сперанская (УГМК), Максимова (Доктор+), в Пеане внимательные педиатры

почитайте про герпес 6 типа, была тема, у нас тоже была температура без симптомов, нашли его

не автор

температуры нет с субботы, ребенок скачет как будто ничего и не было, отит бы так просто не прошел сам собой

anischna

по анализам есть антитела к герпесу 6 типа, 17 пойдет к инфекционисту с результатами этими. Меня очень именно головная боль напрягает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы