Если мама не может лечь с ребенком на операцию

Предстоит операция ребенку, сама лечь не могу, Можно папу отправить ? Операция в бонуме , позвонила сказали нет платных палат. Палаты на 6 человек (3 ребенка, 3 взрослых с ними)

Ну а что, обязательно для папы отдельная палата? Голышом там никто по палате не бегает, ну а если бегают - так оденутся, невелики цацы.

Чтоб никого не стеснять ))) да и ему как то не по себе будет

никого он не стеснит. мы лежали хоть и женским коллективом, но никто голыми телами в палате не тряс. переодевались в туалете.

автор.если бабушек нет-папу отправляйте.мамочки поймут-все с детьми.а не на отдыхе или в командировке.папе не по себе из-за теток в палате?забыть и забить.он вообще то с ребенокм .больным.на левых теток еще и внимание?да он на второй день после выписки и имен их не вспомнит-у него дите после операции.какие тетки?

)))))) автор темы Чтоб никого не стеснять ))

не думайте о ком-то, думайте о своей семье

)))))) автор темы Если мама не может лечь с ребенком на операцию может лечь бабушка, если муж стесняется палатных мам

как-то муж с сыном в 9ку уезжал на скорой.
поселили их отдельно

операция плановая? попробуйте пообщаться с кем-то повыше администраторов. уточните, были ли у них подобные ситуации и как выходили из положения.
так-то в общей некомфортно будет ни папе, ни другим мамашкам((

Бабушек отправлять не вариант, боюсь плохо ребенок от наркоза отходить будет , незачем им смотреть на это , тем более у обеих с сердцем проблемы, не дай Бог перенервничают там.
Спасибо за ответы , успокоили немного))) а то чем ближе день, тем страшнее.

в 9-ке лежали на той неделе, обратила внимание что много пап лежит с детьми, ничего страшного все понимающие, здоровье ребенка важнее

Слушайте, чем и кого может стеснить папа в палате с двумя мамашками? Ну да, они марафетиться старательнее будут и да, еды мужу можете с собой не давать - мамашки с ним поделятся

Два года назад лежали с дочерью в больнице, в соседней палате лежали и мамы и папы с детьми, все было норм. Несколько непривычно канеш, но никто в ужасе не бегал. Исходите из интересов ребенка и его удобства.

Аноним много пап лежит с детьми, ничего страшного все понимающие, здоровье ребенка важнее

++++++++++++++++1000000000000000000000

странно что в бонуме нет отдельных палат, платных, оооочень странно

Не волнуйтесь, не вы одни такие, сейчас многие папы лежат. Может даже на мужскую палату наберут.

Без Царя в голове

В регистратуре сказали , что нет, звонила сегодня , тоже подумала что очень странно, ну да ладно, успокоили меня все, спасибо всем большое )))

Фима Собак Слушайте, чем и кого может стеснить папа в палате с двумя мамашками?

В карты на раздевание сыграют длинными, тёмными осенними вечОрами....

)))))) автор темы

Не волнуйтесь, ваш папа не помешает
Когда мы там находились, с нами в отделении было несколько деток из детских домов и с ними находились волонтеры-мужчины, лежали в общих палатах

Калина Малинова®

у нас папа лежал оба раза в больнице, в 9 и 40, и оба раза с соседкой.....ни чего все живы ни кто не возмущался))))

Лежали и с папами. Ничего страшного. Переодевались в палате. Папа тактично выходил. Он сразу предупредил нас, чтобы мы просили выходить, а не намекали.

в обычных больницах часто с папами дети лежатт. И мамы и папы в одной палате.

Сын в 9-ке с папой лежал. В той же палате был мальчик с мамой и два мальчика постарше без родителей.

Я лежала в палате 2х местной. Сосед папа с малышом. При этом я грудью кормила. Мы ведь не на курорте.... Просто отворачивается,если я кормила. И делал вид что ничего не видит. Засада была не в этом..... Муж мой в окно увидел этого папашу, дак мне пришлось сказать что ремонтник..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы