Детская поликлиника

Девочки, подскажите. Мы живем на Визе. В поликлинику ходить стали в Академическом. От своей открепились от 11, мне ни один врач не нравится там. Ну дак ближе к сути должны ли нас прикрепить в Академе? Заявление я написала еще 27/08, сегодня принесла им карточку.

Mamochka Kirushi автор темы сегодня принесла им карточку.

ну и? прикрепили? чего говорят?

Vikulizm

Пойдем в понедельник на массаж туда думаю к заведующей зайти и узнать. А то в регистратуре сказали мол мы прикрепить можем тока тех, кто в Академе живет. Но я думаю, что это не так.

Сейчас все очень жестко по районам проживания. При мне медсестра объясняла какой-то своей знакомой по телефону, которая также решила сменить поликлинику, что из ее поликлиники открепили то ее без проблем, а вот в поликлинику другого района - фигушки. "Там и своих полно, а сейчас педиатров мало, левые (не по району) никому не нужны). Поэтому посоветовала она той знакомой вернуться обратно в свою по прописке (если что - медсестра была не участковая, а узкой специализации, у которой поток пациентов 1,5 инвалида..)

ребредингника

Спасибо за ответ. Просто я посмотрела, что у педиатра, именно которая нам понравилась немного адресов по Академу, в отличии от других, вот и думаю может возьмет все-таки

Вы при этом понимаете,что врача на дом вам не вызвать?Только на прием идти? А так то наверное не откажут.... оликлинике выгодно,финансирование подушевое сейчас

Mamochka Kirushi автор темы Просто я посмотрела, что у педиатра, именно которая нам понравилась немного адресов по Академу, в отличии от других, вот и думаю может возьмет все-таки

Отказать вам не имеют права, просто когда коснётся дело вызова на дом, они не пойдут, вы должны будете вызывать врача по прописке.

Virinea

Я это понимаю!!!

Аноним

Я понимаю канеш это

А я нашла в 11 достойного врача- Разумова Ирина Александровна, мне очень понравилась, сейчас деток своих к ней вожу

На 8 марта детская поликлиника - посоветуйте врача, участкового своего нету. К кому идти?

Аноним

На 8 марта мы никогда не были. Без понятия какие там врачи, если честно

офигел народ

Аноним На 8 марта детская поликлиника - посоветуйте врача, участкового своего нету. К кому идти?

на 8 марта, если верить слухам 3 участковых врача осталось (у нас вот не осталось врача на участке), тут хотела ребенку справку в садик взять - записали аж через 10 дней. поэтому более актуален вопрос не "к кому идти", а "к кому попасть проще".

псы. в пол-ку хожу к узким специалистам. педиатра стараемся посещать платно, ибо пока по прописке попадешь - ребенок выздороветь успеет. или в больницу загреметь. ну и меня сама ситуация , когда чтобы попасть ко врачу надо несколько часов провести в очереди , мягко говоря, раздражает...

ребредингника

В Академе не проще попасть к педиатру, а если еще ВИЗ, ШР, ЮЗ прикрепятся, то будет на месяц вперед запись

Анонимка В Академе не проще попасть

мы к неврологу почти месяц пытались записаться, к офтальмологу так и не можем

Анонимка В Академе не проще попасть к педиатру, а если еще ВИЗ, ШР, ЮЗ прикрепятся, то будет на месяц вперед запись

Понаприкреплялись уже не только эти районы, но и центр, Уралмаш, областники... И продолжают прикрепляться Теперь запись к узким специалистам через лист ожидания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы